X



バイト辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:10:35.42ID:dOy/LU9na
大学生になって人生初の長期バイトを始めた
(高校生の頃は長期休み中に日雇いの工場バイトに行くぐらいだった)
職場は弁当屋 在籍してから2ヶ月しか経たないがもう無理だ
精神的に限界
でも正直次のバイト決まったとしてもそこも続く気がせん
逃げてばかりの人生で辛い
ワイみたいな社不はバイトできない運命なんやろか
ワイみたいな社不はどこでどういうバイトしてるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:11:54.69ID:kGnBT+eB0
つらいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:13:31.68ID:MppbXWDl0
バイトしてるだけ偉いやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:13:34.71ID:1tpelyQxM
バイトはワイも苦手やったわ
時間に追われすぎて休息がない
ワイはスーパーの惣菜部は長続きしたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:13:46.78ID:dOy/LU9na
>>3
そうなんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:14:25.75ID:UeDJ9oh5M
就職もできないし人生詰みやな
ニートとしてやっていけるように親にゴマ擦っとけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:15:17.21ID:dOy/LU9na
>>4
それって販売じゃなくて調理?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:16:25.71ID:dOy/LU9na
>>6
本当そうなんよ
終わりやもう
死んだほうがマシや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 21:17:40.76ID:1tpelyQxM
>>7
うん
調理っていっても盛り付けたり揚げるだけやで
それでで調理した物ををパックに詰めて陳列棚に並べるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況