X



ワイ中学か高校の教師になりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:48:08.22ID:6zbPuXD/0
教師になりたいっていう目標はあるんやがブラックってよく聞くし悩んでるから有識者色々教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:49:14.71ID:/0nB8H2w0
爆乳揉みしだけるんだからブラックとかどうでもええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:49:32.66ID:/0nB8H2w0
でも体育教師にならないと意味ないと思うわ
絶対体育教師に嫉妬して病む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:49:33.46ID:eX5kBP9X0
中高通ったことあるやろ?
その時の担任とか部活の先生思い出してみ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:50:18.60ID:2L4e46dj0
絶対やめとけ
教師とかろくなやつおらん
そんな奴らの仲間になるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:52:07.35ID:6zbPuXD/0
>>2
性欲の捌け口にする気は無いで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:52:37.62ID:6zbPuXD/0
>>4
部活の顧問にはなりたくないんやけどあれって絶対なんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:53:49.67ID:eX5kBP9X0
テストとか通知表とかの事務仕事
配るプリントとか授業の準備
保護者の対応や生活指導や進路相談
部活の大会が土日にあれば休日返上で出勤引率
体育祭や文化祭のイベント目白押し

やりたい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:54:16.70ID:6zbPuXD/0
>>5
ワイも担任とかにいい思い出は無いが距離感が近い先生はなかなかいい人やったと思うからそういうポジションになりたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:15.43ID:/0nB8H2w0
>>6
いやみんな勝手にそうなるんだよ馬鹿だなぁ
女子生徒犯したいと思って教師になる馬鹿とこいんだよ
ほんでスク水見れる体育教師に嫉妬して自殺するまでがテンプレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:02.73ID:6zbPuXD/0
>>8
ワイ多分営業系の仕事に死ぬほど向いてないからそれに比べたらまだやりたいかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:49.07ID:6zbPuXD/0
>>10
ほなら男子校の教師なるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:31.15ID:6zbPuXD/0
>>11
技術の教師って理系か?
ワイは文系やからそれは厳しいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況