X



一日5回スピーカーから流れる爆音で発狂してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:34.39ID:geka6dGGH
https://imgur.com/a/PHETKuR
騒音って甘く見てたけど健康被害凄いって身をもって知った。慢性頭痛、肉体疲労、情報不安定
次は2時間半後
うわああああああぁあぁぁぁああああブリュュュブリッッブリュッブビリィプリップップリゴジンヴヴゥリィャア‼︎!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:13:55.66ID:oelefTK2d
ははは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:15:37.99ID:GVRAQNnH0
レッドショルダーマーチでも流れるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:16:57.02ID:geka6dGGH
地獄からの叫び声にしか聞こえない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:19:39.88ID:geka6dGGH
ノイズキャンセリングのヘッドフォンすら貫通してくるううううぅぅヴェ!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:22:21.60ID:FQvrnCUg0
なんやこれイスラムのお祈りか?やっぱクソやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:28:34.52ID:geka6dGGH
>>6 ピンポーン!!!正解!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:30:50.14ID:geka6dGGH
レオパレスで隣がうるせえとかなんとか言って壁ドンしてるお前らが可愛くみえるレベル
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:33:13.69ID:N04y7vMc0
引っ越せばええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:35:53.13ID:geka6dGGH
12月になったら引っ越す予定だけど
東京のコンビニ並みにスピーカーあるからあんま意味ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 15:38:35.83ID:geka6dGGH
口から内臓飛び出すんじゃないかと思うような断末魔を毎日スピーカーで垂れ流してて恥ずかしいと思わないのが本当にすごいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています