X



マリオカートのオン対戦でチートがいなくならない理由ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:02:40.77ID:wo4n8FsM0
ズルして勝って楽しいか?って聞いたら楽しいって答えるんだろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:05:20.54ID:EpuSWCwo0
マリカーに限らずだけど負けを受け入れる程度の余裕も無いのよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:06:54.39ID:be2c5E/60
でもレースという行程はしたいんだから弱者の思考はホンマ不思議やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:07:11.70ID:jRWevNHva
チーターはズルして勝つのが楽しいんじゃなくて真剣な奴の邪魔をするが楽しいって思考回路やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:07:54.26ID:Jpz+aqDP0
>>4
これ、のび太と一緒
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:09:52.39ID:ZQ8qW1020
今のマリカってアイテムが邪魔してる感薄いよな
だからあんま面白くない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:11:00.37ID:n+SdJPBC0
任天堂も制御できないのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:11:06.88ID:wo4n8FsM0
三周フルにキラー使うとか出来るんだろうけど、なぜかギリギリ追いつかれるまでつかわないんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:15:21.09ID:NirqlJP1d
チートとかあんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:19:56.45ID:qCHRnuTqM
初期型だと割れ放題改造し放題やからな
チート対策すりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況