X



今はNetflix一人勝ちだな、テレビは完全にオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:56:22.65ID:eFsqHu+IM
制作費が違うし何よりスポンサーや芸能事務所に配慮しなくていい
監督や役者もようやく日本のドラマに本気で打ち込める
今じゃテレビドラマに出てる役者なんてアイドル崩れみたいな大根役者ばっか

Netflix『サンクチュアリ』力士役オーディション 合否に関わらず「月給40万円保証」の破格待遇に驚き
https://www.news-postseven.com/archives/20230611_1877602.html?DETAIL
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:39.33ID:l1iXfAc4a
CM無しで好きな時に見れるのはええよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:57:53.79ID:cWKFSFlY0
アマプラで十分やわ
テレビ局が金有り余ってた頃の作品はやっぱ今見てもおもろいから一昔前のしか見ないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:59:23.31ID:IGLYqKNK0
たまにテレビ観ると内容が老人向けばっかりだしCM長すぎるしでビビる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:01:04.88ID:Qcth7emD0
ババア向けのCMが確実なんやろな。ジジイは朝から晩までテレビに齧り付いてるけど1銭の金も出さんゴミしかいないから居ないのと同じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:01:44.21ID:tg77SFSE0
こういうコンテンツができると本気で作品創りたい制作陣は嬉しいだろうな
テレビを媒体にするとどうしても各方面への忖度や慮りが必要になってブレブレの作品ばっかりになる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:02:40.69ID:nE04iqySa
テレビのCMクソ過ぎて見るきおきん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:57.60ID:eFsqHu+IM
これからは質の高い作品がいっぱい出てくることを期待できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況