X



J民って好きなことして稼いでるやつおるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:26:16.11ID:KIqS9GYud
そんな有能おらんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:26:33.27ID:QFmpRTxC0
まあ親パワーでなら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:28:39.27ID:JvmhcU4/0
ほぼほぼCtoCで、喜んでくれるのが好きって仕事なら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:29:09.81ID:Jpz+aqDP0
ほぼ風俗嬢やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:30:56.38ID:KIqS9GYud
>>2
親のコネでってこと?愛されてんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:33:26.17ID:KIqS9GYud
>>3
自分で勉強したの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:33:29.96ID:feigaL050
好きな事で稼いでるとかほぼ嘘やろ
好きな事の為に嫌な事する時間8割が真実に近い
そうじゃないと持続可能な収益は発生しない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:33:31.26ID:b3bcBjPhr
中学生やがpaypayで一応趣味で秀でた技術使って稼いでるで
働いてるとかとなると少しちゃうけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:34:44.44ID:KIqS9GYud
まぁ好きなことなんてゲームくらいしかないけど一生雇われはやだなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:35:19.73ID:MavhexI0a
アプリ開発で月収1000万超えやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:36:34.41ID:KIqS9GYud
>>7
でも好きな傾向はあるでしょ職種はたくさんあるんやし
興味ないこと多すぎて働くの苦痛だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:39:06.38ID:KIqS9GYud
>>8
やるやん
技術応用する過程が好きなんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:41:13.29ID:CjXQyovNa
>>12
Java
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:43:35.91ID:Bzu6SWX30
好きなことができるとこに就職したけど飽きてきたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:43:44.42ID:KIqS9GYud
>>14
プログラミング好きなの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:44:43.57ID:KIqS9GYud
>>15
転職するんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:46:53.19ID:KIqS9GYud
大学も途中でやめたしワイの人生は中途半端なまま終わってくんだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:46:56.34ID:Bzu6SWX30
>>17
雇用流動化策が始まったら転職するかもしれんな
やっぱり雇われで好きなことを仕事にするのはよくないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:47:50.77ID:vERKdZxe0
>>6
まぁ日々勉強やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:48:50.23ID:67nsLU1x0
ニートやけど親孝行して月30万稼いでる😚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況