X



FF15の旅感が好きなんやけどわかる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:31:19.91ID:myshgDcL0
他のシリーズはそうでもなかったけど15は好きやった
世間は逆らしいけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:31:48.42ID:AaqGP1kXa
ホモなだけやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:32:04.78ID:nrpfIdJaM
ff8好きそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:32:08.28ID:+8UzB3Ix0
じゃあ16は合わんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:33:11.72ID:VoCf+Fgja
わかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:34:02.40ID:ThxrjqZBd
まぁ4章くらいまでならわかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:34:22.72ID:Z8ps7MlR0
自分の国が襲撃されて、なんとか立て直さなきゃって時に旅するのはいかがなものかと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:39.83ID:Z8ps7MlR0
釣り観光キャンプ料理は楽しいんだけどゲームデザインと全くあってないのが問題ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:40:05.03ID:lyOvKiMip
旅したいなら他の作品でええわってなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:47:26.57ID:SbbLmvv/0
わかるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:47:29.20ID:0UursIyb0
旅って言っても観光旅行やん
ワイは冒険がしたい…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:47:57.68ID:3DsSZ8b+0
15って序盤だけなら許してもいいけど最後がゴミ過ぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:48:19.48ID:XvNhPO/Ka
>>8
やめてね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:49:28.03ID:nt3udtA00
12の旅感も好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:49:58.09ID:myshgDcL0
>>14
最後も結構好きやったんやけどな
やっぱ世間的にはあれはあかんのか😞
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:51:24.94ID:aT4+r5aw0
ワイも好きやで
世間的には面白くないかもだけど
ノクトの覚醒とかもカッコよかったし音楽も良かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:51:33.62ID:wY1F7eJY0
わい15好きやで
ヒロイン殺したことは残念やったけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:55:44.90ID:KMIu8//O0
15こけて16もやばいらしいな
氷河期おじさんのブランドゲーもいよいよ終焉か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:58:07.65ID:2t44nogtd
チョコボ乗ってる時ぶつかって邪魔してくるのうざかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:58:13.32ID:3DsSZ8b+0
16は最初から最後まで勢いで突っ走ったの良かったけど15はちょっとね
コードギアス(FF16)とギルクラ(FF15)くらいの差がある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:58:48.52ID:0UursIyb0
>>22
アクションゲームしての評価は良い
FFとしては荒れまくってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:01:56.78ID:ZfF0AnnH0
国滅んでるのに旅してて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:14.51ID:TSgT+xRtd
いちいち会話が現実味なくて腐の妄想ホモホモしいけど旅は好きやったで
会話に男の監修いなかったんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:07:57.54ID:tzxe1sDA0
眼鏡が目負傷するまでが最高やった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:10:26.96ID:GrYP9G5wM
田畑はもう退社してるから今更言わんけど7Rと16でやっぱ板室が関わらない作品は面白いと再認識したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況