X



普通に友達ができて25歳で結婚して27歳で息子ができて一緒に旅行にでも行って、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:23:25.85ID:4YrY0PGLM
今日は楽しかったねなんて言っちゃって
職場での昇格と共に息子が小学生に入って
部下に息子の自慢なんかしちゃって
中学校に入って息子が英検2級とって「お前すごいな」なんて言っちゃって
息子が修学旅行に行ってる間、嫁とこっそり高い寿司屋で寿司食っちゃって
息子が初めて彼女ができたなんていうから、びっくりしながらもアドバイスなんかしてやって。
息子が高校の部活で都大会出て応援に行っちゃって
そのまま、受験も成功して都内の有名な大学に入学しちゃって
そのまま大手に就職して結婚して結婚式で息子が居なくなるのを悲しみながらも、やっぱり嬉しい気持ちで溢れて
たまにくる孫を待ちながら嫁と一緒に生活しちゃって

こんな生活が送れたらよかったなんて思っちゃって
そんな普通の生活に憧れてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:24:31.39ID:5yn/uOukd
こう見るとクソつまんなそうな人生だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:25:14.84ID:4+MMiom80
いなくなる悲しみとかって娘に抱くもんじゃねえの
息子は基本籍はそのままなんやろし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:27:18.81ID:CT9K2Wi+0
テンプレートに沿った人生って実際楽しいんかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:29:12.59ID:SIJuhP810
死にたい🤡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:32:02.02ID:CT9K2Wi+0
>>6
半分くらいは子供自身のイベントじゃねーか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:36:53.81ID:2RcwhYMN0
ワイの親父はしょっちゅう怒鳴り散らすわ、家族に当たり散らすわで
なんで結婚したんやって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況