X



【愕然】テレビ「ポツンと一軒家!本日は成田空港の滑走路のど真ん中にある一軒家です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:52:01.37ID:sJpd+iq+a
マジやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:53:21.34ID:+DkH9eAUd
これマジで放送したんか?
ゆとりのガキADが「見つけました!」とか言い出すのはわかるがプロデューサーもガキがやっとんのやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:15.89ID:kl3f0uSYd
アカン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:21.84ID:AaqGP1kXa
ポツンとか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:55:37.43ID:BBDbyvUya
マジ?放送事故やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:55:39.08ID:kl3f0uSYd
ちゃんと調整せずに空港建て始めたら左翼にめちゃくちゃ利用されたヤツやん
お陰で成田は拡張できなくて羽田に吸われてるし負の遺産やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:56:38.68ID:dyyWIfIW0
これ立退料相当出ただろうになんで退かなかったんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:57:04.52ID:XJo7lIBF0
三里塚闘争やんけ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:57:48.83ID:pc1XHJF90
沖縄基地妨害と同じで
なぜか関係ない人まででてきて国vs当事者+関係ない人になる構図
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:58:07.97ID:nt3udtA00
よく取材受けたな
放送後絶対誹謗中傷されるやろうに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:58:22.64ID:TPuB0Xnta
>>9>>10
今の子ってマジでこの程度の認識なんやな
そらこんな番組作るわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:01:42.70ID:5mQ49sz30
人死に出まくったあの事件もいまのガキは知らんからな
その世代がテレビやっとるんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:02:43.77ID:TPuB0Xnta
>>16
手に持ってる便利な機械で調べよう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:18.92ID:XJo7lIBF0
世代関係なく教養として知っとくべき事ちゃうの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:03:19.80ID:cZcQPjEWa
三里塚闘争ぐらい普通の大学出てれば知ってるだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:06:40.24ID:2t44nogtd
家の出入りどうやってんだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:07:23.37ID:Aqic+Ntfa
これリアルタイムで見たわ
確かぺこぱが実際に行ったけどそこまで掘り下げないでフワっと終わった気がする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:08:04.40ID:MWnH9HvQ0
これはいけない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:09:25.40ID:/T+8Koj2d
胡散臭い背後団体に迫るジャーナリズムやなかったんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:09:29.13ID:jCr1I9x7d
おじいちゃん赤軍派とか3億円事件とかも詳しそうwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:13:34.58ID:BS4VV3we0
でも成田の機能が羽田に移ると反対するのもこいつらなんだよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:15:38.65ID:/Wt6THeZa
>>18
なんやお前も知らないんかい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:16:31.51ID:ESYsmvup0
完全にバラエティーノリで扱ったらしいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:17:19.15ID:5mQ49sz30
左翼と共産党と社会党が支援してるだの、メーカーの社員やら職員に放火とか竹槍で殺人だの国が権力で叩き潰したりだの人が消えたりだの家が燃えたりだので闇が深すぎるやべー事件
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:19:23.75ID:v6aJ1Qff0
クセすごかなんかでも芸人が片手ダブルピースとか言いながら四つのハンドサインしてたしどっかの朝番組もあ、犬!で炎上してたし色々やばいよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:19:52.78ID:aybbqaefa
>>14
こうやって定期的にメディアで取り上げる事で人口に膾炙されていくもんとちゃうんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:20:59.24ID:BS4VV3we0
裏切って途中で土地売る奴らが現れたから今のあの家は売らないように共同名義にしてあるんよな
このまま成田機能が羽田に移って成田空港が撤退してからが見物やね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:21:18.07ID:MIR7fAeH0
こういう反対しまくったうるせえ住民の住むところってその後、そこら辺だけ不便になっていくんだよな
特に鉄道とかバスとかの交通機関反対したガイジがいると
ワイが前に住んでた場所がそんな感じだったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:22:25.10ID:pc5JpjJc0
調べたら今1泊1000円のペンションになってるらしいけど泊まれるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:23:54.06ID:MIR7fAeH0
>>35

超うるさい上に左翼サイドにチェックされそうw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:25:00.26ID:TXjiIwhG0
ちょっと賠償にお金かかってもいらん飛行機ぶつけて処理しておいたら結果的に安上がりだったんじゃ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:32:55.83ID:Ivb6pH3ta
触れるのは良いとしてもこんなふざけた番組で扱っちゃダメだろ
賛否あるとしてもイジって良い話じゃない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:55.89ID:XUjdupYcd
そこの家主が10階建てに増築しても大丈夫なんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:34:11.88ID:0/RBNeZO0
>>30>>34
ここスクリプトみたいで草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:37:25.89ID:HGNg7aGp0
三里塚はつべもまとめサイトもあんまり取り扱わないから、若者が知らないのも仕方がない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:10.05ID:rdhq2Ew1d
極左の聖地やからな。刺激するとどうなるかというと
今沖縄の辺野古に集まってる連中が滑走路に引っ越しし始める
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:27.01ID:vthUhyYO0
>>18
ダッサ
こういうクソジジイリアルにもおるけどホンマ邪魔よな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:45:39.77ID:+4zePvVya
>>44
ろくに調べもしないで人に聞くガキの方が邪魔だぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:02.99ID:xBK4qW060
またニートが喧嘩してて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:46:48.38ID:Wj/nMgoS0
空港のど真ん中に神社もあったで
そこ行くまでの道はめっちゃ監視されてたけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:56.97ID:AwM4lJtW0
これ友達を日本に案内した時クッソ困ったわ
ワイワイした中で「あれは何ですか?」って聞かれておれはどうすりゃ良かったんだよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:51:57.08ID:PkMZrwaJ0
国が高圧的すぎて地元がキレてそこに左翼が介入してぐちゃぐちゃになったんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:21.49ID:7ocgsE7A0
80年代に成田で生まれ育ったけどワイらの時代ですでに空港の運営邪魔してる家って認識でしかなかったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:55.46ID:PGAdl+jE0
YouTuberが紹介してるのすげーおすすめに出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況