X



売れてない役者使ったら映画の予算めっちゃ減らせるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:36:32.38ID:B/Bu726Wa
なんでどこもやらないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:36:56.58ID:WlE+80ZS0
集客できないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:17.67ID:+8UzB3Ix0
低予算映画はそんなんばっかりやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:38:38.40ID:B/Bu726Wa
>>2
役者の知名度なくても面白ければ人気でるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:39:02.23ID:XvfIqQQ2d
低予算低収益
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:39:06.25ID:j/rpP3go0
監督が「俺は一流を使いこなす」とかうぬぼれてるからじゃ
一流なら役職が少しへぼくても名作つくるとおめうけどなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:41:39.03ID:BS4VV3we0
松本人志がやって売れなかったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:42:32.50ID:KLU1sp4E0
Vシネとかアマプラにある謎のホラーシリーズがそれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:42:58.98ID:o3PKLAnH0
>>5
カメラを止めるなみたいな奇跡はそうそう起こせるものじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:48:49.69ID:/0nB8H2w0
売れてないってどのレベルなんだろな
ピンからキリまでグラデーションなのか、超上位層だけ高くてそれ未満は一番下まで大体同じなのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:49:21.68ID:BTj1UUtE0
面白ければ人気が出るとしても大器晩成的ですぐには収益を得るのは厳しいやろ
何事も初動が大事やしそのためにはやっぱ集客は大事やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:51:38.92ID:uqBhNh6w0
そうやってなんでもタダ同然みたいなものでまかなっていった結果が
いまの邦画の没落ブリよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 08:52:47.35ID:cuZV1OEU0
実際そういうやり方してる作品はナンボでもある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 09:22:21.36ID:HHPq0jYV0
全く知らん選手同士の試合より、長州力対アントニオ猪木とかのが見てえってなるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況