X



富士井颯太君「僕と一局打ちませんか?w(どうせ雑魚やろw)」ワイ「覚悟しとけよお前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:16.88ID:jM365cDS0
100戦目 ワイ99勝 藤井99敗

ふじい「クソクソくそ!なんで勝てないんだよぉぉぉぉ!!!僕は最強なのにぃぃぃー!!!何か卑怯なことをしているに違いないいいいいいい」

ワイ「フシィ!!!」音速で刀をふじいの喉元に当てる

ふじい「あわっ!」ビックリ

ワイ「王手・・・やな」

フジィ「ヒィィィィ!!!」お漏らしする

ワイ「ええか、そうた。これは実践やねん。油断したら死ぬ。当たり前やろそんなん。盤上で勝敗を分つくだらねーボードゲームなんかやってないで働けよ」

h「そ、そうか...覚悟ができていなかったのは」


やはりお前だけだったようだな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:56:31.99ID:BED5EfVI0
ところで明日の晩飯は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:51.72ID:UWpbLniWr
同じくらい負けてるんだから互角では?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:58:32.74ID:UgapARqJ0
奈良公園て芝刈りしないらしいよ
鹿が食べて綺麗に整備してくれてるんだって
業者に頼むと1億くらい年間かかるらしいけど、鹿が担ってくれてる
まさに守り神だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況