X



【急募】自然死に見える自殺ウホウホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:57:46.44ID:aduejUSOM
お願いします
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:57:59.91ID:LCYQPUho0
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:59:27.73ID:uW9uzlVs0
自然死ってなんやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:59:57.93ID:/q6j7lSB0
警全身蜂の巣でも拳銃握ってたら自殺にされそうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:00:29.22ID:8GONEYMM0
わいもそれ知りたい
完全自◉マニュアル買ったが、自然し系はなかった気がするし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:00:34.54ID:KxbCwe81p
動物かなんかに殺されるのがええんちゃう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:01:07.82ID:8GONEYMM0
ピストルは考えてるなぁ、だが入手が難しい
やっぱり保険金入るしマチブセドンがいいのかなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:01:16.81ID:CkiRU5I40
森ん中で体に蜂蜜塗りたくって座りこもうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:02:09.63ID:ZhmJIBMfa
>>2
使い方おかしくね?
クレメンスは単なる語尾じゃなくて〇〇して「クレメンス」みたいに、してくれ、と、クレメンスの「クレ」がかぶるようにしないといけなかった気が。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:02:35.05ID:8GONEYMM0
とりあえずODして余命を短くしえるわ
肝臓終わったら直でしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:02:56.59ID:eX5kBP9X0
首から上以外を土に埋めてそのまま居れば
そのうち自然に還るんじゃない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:03:32.58ID:8GONEYMM0
>>11
時代劇にあるフグの解毒方法みたいやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:04:19.31ID:CkiRU5I40
自殺すんなら体沢山改造しようや!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:07:48.74ID:JvmhcU4/0
外洋に飛び込めば
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:09:35.32ID:DAyF/wKG0
俺は健康に悪そうな食生活を心がけてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:16:55.20ID:yANdoQUv0
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況