X



昨日描いた絵を寝る前に貼る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:02:43.51ID:CkiRU5I40
めっちゃうまいやん!これならきらら連載間違いなしやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:03:03.98ID:khDxqFdYa
ヤニねこのトレスか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:03:23.11ID:+Sr95G/00
ありがとう!きららみたいな絵はかけないがな…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:04:25.48ID:+Sr95G/00
ヤニねこだがトレスではないな
自分なりにこうしたいという感情を込めた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:05:58.74ID:RJrSooCk0
ええやん保存したわ 塗りめっちゃかわよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:06:21.19ID:+Sr95G/00
うれしい(*'ω'*)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:07:57.02ID:+Sr95G/00
俺はむかしきりたんの顔をものまねのコロッケにしたり漫画太郎みたいにしたりしてきたが
ウケを狙いたいがために人様の可愛い絵を可愛くない感じにするのはよくないと反省して
可愛いものは可愛いまま描くこととしたのである
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:08:51.25ID:ytp/5qub0
こないだもスレで見たんやがChromeみたいな髪の子はオリジナルキャラか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:09:35.66ID:hNL9lhRT0
カーーワヨイデスワー!ビームデスワー!!(∩^o^)⊃━☆* :。.。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:09:42.87ID:+Sr95G/00
俺の漫画に出てくるキャラは大体オリジナルである
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:09:59.46ID:+Sr95G/00
ビームありがとう(*'ω'*)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:10:25.12ID:qamYVm9ba
40歳のおっさんってマジ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:10:30.82ID:CkiRU5I40
Twitterとかやってるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:11:02.18ID:+Sr95G/00
https://i.imgur.com/vfz86bb.png
カラーリングはWindows95をイメージしたのだ
これは小さい頃
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:11:27.35ID:ytp/5qub0
>>13
はえー、ええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:11:46.95ID:+Sr95G/00
まだ40ではないね
Twitterはこないだ2周年で昨日までシャドウバンに挫けてたが心をとりもろした
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:12:15.73ID:+Sr95G/00
オリキャラを褒めてもらえてとても嬉しい(*'ω'*)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:14:05.14ID:+Sr95G/00
ヤニねこは口臭でコップを割っているのが面白かった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:14:10.50ID:CkiRU5I40
センスあるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:15:00.76ID:+Sr95G/00
なんJの人たちのおかげでモチベを保ちここまでやってこれたのだ
Twitterで支えになってくれている人もなんJつながりであることがおおい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:15:16.59ID:GF8SeVA3d
全てのコマを全裸にすれば漫画で食ってけるんじゃね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:16:17.77ID:+Sr95G/00
服描かなくていいのはデカいね(*'ω'*)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:16:21.00ID:hNL9lhRT0
>>17
はえーなるほど…言われてみるとWindowsの色だ…!
かわよい( ∩^o^)⊃―♡゚.*・。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:17:42.55ID:+Sr95G/00
https://i.imgur.com/vxpICXj.png
これはネットの親友に描いてもらったのだがこうして善意をもって可愛く描いてもらえると俺のオリキャラたちは生きているのだと痛感します
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:18:36.56ID:yOteb4NU0
上手いって言ってほしそう
定期的にスレ立ててるけど承認欲求モンスターか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:19:27.89ID:+Sr95G/00
そりゃスレ立て本文でそう描いてるしなぁ(´・ω・`)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:20:19.66ID:+Sr95G/00
https://i.imgur.com/Xrcqeo1.jpg
土曜日今週も休みだからさすがにそろそろアナログもやりたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:20:46.05ID:yOteb4NU0
キショwwwwwwwwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:21:28.68ID:yOteb4NU0
無職で絵だけ描いてる人にはなりたくないなぁ笑
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:21:50.04ID:+Sr95G/00
クッソまずい料理作った!見た目もうんこにした!
さあ召し上がれ!という感情になることはできない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:22:26.00ID:+Sr95G/00
無職だったらどんだけサボっても今の4倍は描いてるなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:23:51.40ID:fhEVHrtzM
なんjは時間によっては辛辣やけどねw
ほんま上手いわがんばって
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:23:58.09ID:yOteb4NU0
無職のおっさんいじめるの楽しいwwwwwwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:24:23.99ID:+Sr95G/00
上手いと思ってもらえて嬉しい(*'ω'*)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:24:54.28ID:yOteb4NU0
手取り10万円台の工場で働いてそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:26:12.02ID:+Sr95G/00
https://youtu.be/-IM2Ye10fJ4
スレの終盤なので漫画のエンディングテーマを貼っとこう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:27:42.00ID:yOteb4NU0
塗りもうちょいどうにかならんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:27:56.17ID:+Sr95G/00
前に動画をアップしたら複数人の同人サークルと間違われたが
俺はぜんぶ1人でやっているのである
現代はツールが有能で色々と1人でなんとかなる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:27:58.97ID:u9N9pj0a0
この前やにねこ知らないって言ってなかったっけ
違うやつだったらすまん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:28:59.85ID:+Sr95G/00
そのときは知らなかったな
でもネットの友人がよく描いててその人のオリキャラと思っていたから漫画があることを知らなかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:29:45.41ID:W+6x5cJx0
白目の多い目好き
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:30:43.22ID:+Sr95G/00
三白眼可愛いよね
一応キャラソンのまるがお!つりめ!さんぱくがん!
という幻のサビだけ作ったのがあるんだがフル作ろうかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:31:43.02ID:HjdFcxfe0
バーチャルYouTuber(VTuber)グループ・ホロライブ所属の星街すいせいさんが、7月1日(土)放送の大型音楽番組「THE MUSIC DAY 2023」(日本テレビ系)に出演することが発表された。

「THE MUSIC DAY 2023」公式Twitterの投稿動画の中、星街すいせいさんは、「この曲は『私だって夢を叶える前は、特別じゃない普通の女の子だった』みたいな歌詞があります。それを聞いて、夢を追いかける方に勇気を与えられたらいいな、と思っております」とコメントを寄せている。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:33:03.61ID:+Sr95G/00
夢は叶ってない人からもらう勇気の方が大きいかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:33:37.46ID:+Sr95G/00
でも不知火フレアは大好物
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:38:21.68ID:CkiRU5I40
お前全身も描くのうまいなあ、わいも絵描くけど身体書くのが不得意やから羨ましい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:40:41.93ID:+Sr95G/00
照れるぜ(*'ω'*)
2年漫画描いてると割と体の筋肉の構造とかある程度わかってきたかな(^_^;)
顔描いてるのが1番楽しいんだけど体とか背景とかもいちおがんばってみたからうれしいぜ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:42:32.84ID:+Sr95G/00
これが現存する俺史最古の漫画
タイトルは【ウルトラマンタロウ】
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:44:37.57ID:yOteb4NU0
ラーメンこぼしとるやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:45:15.39ID:qgKkqwHp0
ウルトラマンタロウかわええ
いやしかしほんまにイッチ上手いわ
絵関連の仕事しないん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:45:41.90ID:+Sr95G/00
30年以上前の紙は謎のシミが出来がちなンだわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:47:04.11ID:+Sr95G/00
絵は全く関係ない仕事してるけど依頼とかにこたえられるだけの精神状態にないから無理だろうなw
描きたいものしか描いてないからお金には出来そうもないねぇ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:48:00.22ID:qgKkqwHp0
そうか……勿体ないなぁ
でも好きを続けるならその方がええか
また上げてくれよ、楽しみにしとるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:48:45.74ID:+Sr95G/00
その言葉が俺にとっての給料だからサンガツな
また描いたら読んでくれー
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:50:21.63ID:uW9uzlVs0
鉛筆の線画に色塗るのはやめてしまったのか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:51:57.32ID:+Sr95G/00
それは1周年の手前にはやめてたね
さいきんまではずっとベジェ曲線だったんだけど遂に普通にデジタルペン入れをするようになったという
ふつうになるまで2年かかった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:56:51.95ID:+Sr95G/00
あと3分でスレがきえてまう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:58:08.51ID:uW9uzlVs0
あのぼやけた絵も面白かった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 05:59:21.54ID:+Sr95G/00
あの頃と比べて解像度が4倍になったw
描いてる時間よりつぶつぶを消す時間がながいと気付きやめたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況