X



エアコンをつける→寒い エアコンを消す→暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:41:41.56ID:Gv+vvDh+0
どうすんのこれ
終わりだよこの国
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:44:25.88ID:kGnBT+eB0
たしかに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:46:54.07ID:4pgsAy5i0
一度ギュギュッと冷やして送風で循環させれば朝まで保つやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:47:53.25ID:c/k4P/FH0
何度にしてんの25℃固定だとそんな寒くないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:50:21.08ID:FbiaCxV50
冷房除湿して着込んどる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:51:01.34ID:poB4cZvJ0
設定マイナス2度ぐらいまで下がるのムカつくわ設定で外気と差をつけないと本気出してくれないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:51:08.74ID:ZphKAEnE0
今月ずっとエアコン動かしてたから電気代10000は覚悟してたが5000で済んでたわ
冷房はやっぱ安いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:52:57.14ID:vyDKRppXa
断熱性が悪い家はほんま辛い
冬は寒く夏は蒸し暑くてエアコン頼みよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:54:09.51ID:ZsR1xTwza
>>7
冬の電気代いくらぐらいなんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:54:32.24ID:IbaBKQru0
ドア隙間テープで気持ち塞ぐだけで断熱性だいぶましになるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:56:00.39ID:ZsR1xTwza
築30年のアパートに住んでる貧民や
隙間塞いでもどうにもならん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:57:08.46ID:oyC9AWe+0
ワイは26度にして扇風機やで
エアコン設置位置の関係上部屋の半分しか冷えんから
扇風機で空気も循環して冷気が部屋中均一になるから丁度ええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:59:19.56ID:+j4RhXWg0
網戸にして扇風機で十分
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:04:00.49ID:QAb4TmIS0
冷房つけて毛布をかける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:04:37.87ID:bseQ83H10
エアコンが冷やせるのは部屋の空気だけ
床壁天井の熱伝導を何とかしないかぎりどうしようもない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:19:23.71ID:8XsHeE3R0
35度くらいの設定ほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 04:29:00.72ID:nz/2ajsj0
身体は普通なのに足だけバーニングフィートしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況