X



なんJ民が実は優しいことの証明をする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:19:18.12ID:e6+486rk0
変なスレに厳しいのはなんJの均衡を保つため

普通のスレには肯定的、協力的なレスが多い

自虐ネタばかりなのは身の程を知っているのと人を笑わせたいがため

ハゲてるからハゲの人の気持ちがわかる

ハッタショだからハッタショの気持ちがわかる

弱者男性だから弱者男性の気持ちがわかる

チビだからチビの気持ちがわかる

反出生主義だけど人には押し付けない

これまで痛みしか感じてないから人の痛みが分かる。


結論なんJ民は優しい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:21:56.29ID:bUA8m+5Ba
🖕🥺🖕
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:25:42.88ID:DX+6C0Xid
ワイはなんJよりYoutubeを長時間利用してるからなんJ民には含まれないかな
はい論破
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:26:23.63ID:PGAdl+jE0
>>1
うるせぇシバくぞゴミさっさと失せろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:34:44.79ID:nO/L5evx0
ウケ狙いではない普通のスレとか相談スレとか立てても「つまんね」って言われるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況