X



丼チーコング「チギュッ!チギュッ!チギュギュ!」ドカドカドカドカドカ ←叩いてそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:51:20.79ID:qrWY87nZd
安倍晋三
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:52:44.84ID:AlwtKGh20
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざ弱者男性がどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から顔のことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:52:46.56ID:nO/L5evx0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:53:41.82ID:mYFxJS2K0
安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:54:09.66ID:DX+6C0Xid
安倍晋三
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:54:38.39ID:DX+6C0Xid
>>2
チー牛イライラで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:54:50.94ID:Gti8CGKka
丼チーコング言いたいだけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:56:06.53ID:RrD+zrtl0
お前これなんjにおけるこのスレをドンキーコング64で例えるならヤシの木一本とバナナフェあり―しかいないあの離れ小島みたいやなあオイ7w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:57:43.30ID:DX+6C0Xid
なんかガチー牛湧いてるやん…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:58:56.60ID:UKJUWakja
センスに溢れてるなコイツ.......
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:00:21.84ID:nO/L5evx0
うらぎりマンキーコング
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:00:49.91ID:mOavwM3f0
コンギュにしたほうがよかったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:03:17.87ID:tF12hMvk0
丼チーコングって思いついた時凄いテンション上がってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況