X



謎の勢力「イケメンは努力で作れる」←これを一撃で論破する画像がこちらwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:44:49.47ID:PrZ7AmIqa
この顔で生まれたら親がどんなけ金持ちでも嫌かもしれん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:47:36.99ID:spxmetaO0
言うてこれでも年収1億あれば女には困らん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:47:38.12ID:reIRkaOQ0
太ってるし努力してないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:51:40.42ID:w8HMFaVK0
輪郭→努力で治せる
肌→努力で治せる
髪→努力で誤魔化し効く
顔→努力して毎日目を全開にしてれば多分どうにかなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:51:48.32ID:9hSYiSYE0
パーツが結構整ってるよな
痩せたら普通にモテそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:54:26.48ID:w8HMFaVK0
目が離れすぎなのと鼻が横にでかいかなぁ
目は大きければ全然いいけど鼻は潰すしかないな 毎日努力して鼻をぶん殴ればいけるか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:56:50.74ID:DCo+lf4a0
眼鏡歪んでるし口回りの汚さに対して急に頬綺麗になるしいじくった画像ちゃうんかこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:58:17.05ID:DCo+lf4a0
https://i.imgur.com/ckj3gBX.jpg
とか思ってたらオリジナル画像あったンゴ
髪怪しいけど痩せればいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況