X



JSとJC好きな奴が理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:51.68ID:Wk3DWS2Aa
JKやJDならわかるけど
普通に大人っぽい女の子のが良くない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:44:27.16ID:8aGCspF40
それがロリコンや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:08.77ID:+8TYYrDX0
JC好きとJS好きを一緒にせんでくれ。幅が広すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:27.16ID:fvzqVwgda
jcのパンチラが一番エロい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:27.20ID:/kZE6lbo0
肌の綺麗さがダンチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:35.97ID:/kZE6lbo0
正確にはJS5~JC2の4年間やな
女が一番輝いてるのは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:48:46.57ID:qdodDETj0
>>7
最近はJS5よりJS4の方が人気って聞いた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:06.33ID:Wk3DWS2Aa
子供としてああかわいいってなるけど
やらしい目で見る?君いくつなん?
胸も無いのに🙃
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:06.33ID:oMsKNRsl0
>>7
ようわかっとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:10.76ID:EOtaNcDg0
別にヤレん事はないけど
ロリコンの興奮度合いは異常やしな
ほんまキモいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:39.54ID:s0lN3Kw+0
>>7
有能
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:50:38.81ID:rTpWFFJ0d
JKもただのガキだろ
23ぐらいの巨乳OLが女の頂点
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:51:03.62ID:ZRJX553p0
ロリコンとセックスしたことあるけど喘ぎもしないし泣くだけでなんもおもんないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:51:41.73ID:fvzqVwgda
>>17
おっさんとsexしたんか........
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:53:07.83ID:DzRVBzAa0
わいは1歳2ヶ月くらいから4歳までがストライクやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:54:36.80ID:/kZE6lbo0
多分これに関してはそもそもJS、JCとセックスした経験がないから知らないだけとも思える
つまりは童貞が想像でセックスを語ってるようなもんだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:55:28.79ID:tLbBC0Jq0
>>14
まんさん…w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:56:54.61ID:DzRVBzAa0
おしゃぶりしてる乳児のオムツにチンポ穴開けてハメハメしてるのエロいで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:17.13ID:AMVy9cSW0
>>8
可愛い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:51.53ID:j/8IjR2Np
>>1
大人っぽい女の子?
20代の非処女ババアの何がええねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:53.11ID:DzRVBzAa0
三次元やとうーん
年齢は二の次で、かなり可愛くなければ無理や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:59:53.00ID:j/8IjR2Np
ワイ的にはJC2~JK2までが至高やな
JSは幼すぎるねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:59:56.58ID:29Ydeu+E0
弱者男性好きとかイカれてるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:01:13.67ID:lNrDm0e10
メスガキ口臭すぎ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:07:54.01ID:73qpcE5up
>>32
この画像やと8がええ
現実だと幼すぎるけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:02.45ID:MGpylks40
思ったけどまんげが受け付けんわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:09:27.92ID:Z2BSyjrEa
上野樹里や多部未華子みたいな人好きなんだがお前らにはわからんだろうな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:09:54.81ID:7HQxCtOR0
ぶっちゃけJKやJCは対象に入らんとか、
ゲイレベルの異常者
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:10:08.84ID:vJONudn0M
>>32
4歳から顔赤らめ始めてるの
これ作ったやつのストライクゾーンダダ漏れで草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:47.05ID:0IZ2W6GzM
>>42
俺たちがそういう世の中を作っていくんだろ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:12.67ID:3dEWZ/eT0
JDの良さって別にないよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:21:16.11ID:73qpcE5up
>>46
セックスしやすいだけやな
希少価値もかわいさもJC>JK>>>>>JD
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:21:49.32ID:MGpylks40
JDと高卒新卒OLはどっちがいいんやろか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:23:50.27ID:73qpcE5up
>>50
年齢が若い方
でも高卒はセフレにしからなんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:11.54ID:MGpylks40
>>51
男の趣味に付き合ってくれると嬉しいかもなあ
ゴルフとか釣りとか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:23.98ID:3hdyvWUu0
JSのザーメン絞り出す締め付けするオマンコが最高
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:25:19.45ID:NZaH7QaPp
jkってお肉パンパンに張ってるイメージあるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:25:56.03ID:xKJNFEXe0
>>54
いけるいける
まずはカラオケとかボーリングで肩慣らしよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:27:21.23ID:73qpcE5up
締め付けが20代のババアとは全然違うから早漏不可避やけどな
早漏~笑って小馬鹿にされるまでがセットや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:28:40.13ID:Z2BSyjrEa
大人の色気みたいなの欲しい。坂井泉水みたいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:30:01.54ID:Z2BSyjrEa
声に深み欲しいわー
子供ってキャンキャン声で萌えない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:44.73ID:6ajopfyd
ロリコンやし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:34:27.60ID:6ajopfyda
一番意味分からんのはJSのほっそい太ももが好きとかいう異端者
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:35:33.42ID:6ajopfyda
>>31
わかる
くっさいよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:35:41.57ID:wXxwBgQ90
普段JSJCと接する機会が増えれば、どんな奴でもロリコンになる
100%例外ない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:37:41.65ID:hSMW9THYp
JSはロリコンやけどJC好きなのは普通やろ
アニメの女の子も中学生ばっかやし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:40:03.29ID:Z2BSyjrEa
あと髪型?大人の黒髪ロングはオーラが違うわ。
うなじよりちょっと上あたりで結んでるポニーテール好き。後頭部で結んでるポニーテール糞
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:42:11.52ID:JL5ft0GH0
二次元JCしか愛せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況