X



【悲報】反aiの署名の発起人がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:40.44ID:L5vWO4war
肝心の署名は3週間でたった1300人 明らかに足りない
https://www.change.org/p/ai%E6%B3%95-%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8A%E7%94%BB%E5%83%8F%E7%94%9F%E6%88%90ai%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%92%E5%AE%88%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86?recruiter=1309799903&utm_source=share_petition&utm_medium=twitter&recruited_by_id=65f11ae0-0487-11ee-9d67-c79286989e31&s=09
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:29.94ID:WUi7LegN0
ぬっこるって奴も相当ヤバかった お前の思想見にフォローしてるんちゃうぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:10.30ID:WUi7LegN0
他の連中もゴリライブみたいなのばっか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:44.11ID:ovwV8ILM0
勝手に他人の著作物を利用するな!って言ってるのが勝手に他人の著作物を利用してる二次創作絵師達なんだからそら説得力ないんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:54:17.81ID:7nlIWHRe0
二次創作なんてまだましだぞ
漫画コラとか切り抜きMADとかでキャッキャしてる奴も居る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:59:24.71ID:g0TujXxr0
反AI活動してるアカウントいくつかあるけどどれもフォロワー全然いないんだよね
AI叩いてる奴らは何で協力してあげないんだろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:00:27.61ID:4A6/BZjm0
AI使ってる奴らも似たようなもんだし部外者は正直双方どうでもええがなとしか思わねえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:59.58ID:7nlIWHRe0
>>8
勘違い絵師()の典型で草ァ!
他人の創作で遊んで楽しいですかァー!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:55.92ID:Zlg5JWq20
法改正の根拠として真っ先に一部のやべーやつの発言を挙げるのは絶対に違うと思います
そんなもん個人間で解決しろ
あとせっかくのアンケート結果なんだからもっと大切にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況