X



扶養から抜ける場合に持っていけるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:02.64ID:KIghrDLH0
法律に詳しい人いませんか?
扶養から抜けて家から出ていきたいんですけど
出ていくなら持っていく権利を主張できる物を教えてください。
もともと親の金でとった免許証などもおいていけといわれました。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:51.86ID:ZzQJd+yx0
収入いくら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:03.37ID:KIghrDLH0
大学生です。収入はバイトで稼いだ月8万円ほどです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:49.17ID:KIghrDLH0
経緯なんですが私には付き合っている彼女がいて、それと別れるなら学費を出してやると大学2年時いわれていたのですが隠れて付き合っていたことがばれ今回の決断に踏み切ろうと考えました。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:20:25.06ID:ZzQJd+yx0
そうなんだ?すごく頭悪そうだし彼女の負担になる気満々なところがクソゴミクズに見える😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況