X



すぐ怒鳴るやつってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:11.46ID:YDG28yg00
怒鳴るやつって基本頭おかしいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:50.83ID:ZQe7Is1K0
精神障害
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:54.62ID:mbs23zWq0
おかしくないで?おまえみたいな

ざーこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:18.40ID:O6RTVkty0
手っ取り早く相手を屈服させたい猿
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:31.69ID:UADr5oA50
チョン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:46.37ID:MgbcuBj00
学生時代コンプ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:45.54ID:7nlIWHRe0
人には怒鳴らんけど自分にはめっちゃ怒鳴るわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:47.90ID:+KZ//Nwv0
よく疲れないなとは思うな
もはやストレス発散になってんのか?
ワイは怒鳴らないタイプやからようわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:43.37ID:YDG28yg00
普通頭にむかーって来ても初手から相手に怒りなんてぶつけないじゃん?
すぐ怒鳴る奴ってその間がなくストレートに怒りをぶつけてくるから頭おかしいわやっぱ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:17.68ID:7TcZwMmRd
そんな大声出さなくても聞こえてますよw
とか言って弄ると面白い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:15.60ID:IVDKjBs90
>>10
えちち😍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:45.80ID:1f9nQ2x0d
怒鳴るって要するに自分の感情のまま振る舞っとるってことよな それってすごいと思うわ我慢とか知らずに生きてきたんやろなと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:09.34ID:1ku6PLD3p
何回言っても直さないし、忘れっぽいからとか逆ギレする奴にはどうしたらいいのか
マジでストレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況