X



最近「自由意志は存在しない」とかいうやつ多いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:31.03ID:Mgu7Nwzb0
哲学とか研究してるやつならまだしも
You Tubeでもみただけでドヤ顔して来るやつうぜえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:16.61ID:mAL+mRUZa
だからなんだようぜえなお前
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:15:47.19ID:7nlIWHRe0
おまえは自由意志でなんJに来ている
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:57.13ID:CfEfOR+H0
一般人が無駄に語る癖あるよな
思らもやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:07.36ID:CfEfOR+H0
お前らもやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:18.00ID:Hw1ctQN/a
哲学っつーか物理の問題だろ
量子はランダムに動く事が決定されてんだから俺たちの意思もサイコロで決まってんだよ
もしランダムに決まってなかったら決定論を採用することになって結局自由意志はないけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:06.55ID:5OD9b0Iy0
こきうを辞めれない時点で自由意志なんかない
自由意志があるならこきうすることをやめられるはずなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:17.28ID:AYj/28+c0
雨の日に傘を差さず踊る人間がいるのが自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況