X



女は過去から現在に至るまで何故結託して男に戦争仕掛けなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:20.02ID:xCZkRJEr0
あれだけ男社会に文句言ってんのに何故女同士結託して全知全能使って男に戦争でも仕掛けて権力少しでも分けてもらおうと思わなかったのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:35.51ID:xCZkRJEr0
男は明らかに相手が自分より強いとわかってても喧嘩ふっかけて自分の権利勝ち取ってが女は何故やらなかったのか不思議だ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:59.21ID:BL8CYlRD0
片方だけだと子供産めないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:03.35ID:xloC6Awd0
女が社会進出してる今は男が敗北したってこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:06.36ID:2vPec4YQd
そんなことするより男に媚びて庇護された方が良くないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:18.32ID:xCZkRJEr0
いや女が悪いとかじゃなくてそんなに権利主張するなら勝ち取ってみろよと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:06.06ID:cFLJndmd0
戦争なんてしなくてもマンコ見せるだけで勝てたから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:01.11ID:xCZkRJEr0
何故女に社会を引っ張ろうという考えを持った奴が出てこないのか不思議
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:03.10ID:LVvaxDznp
女だけで結託がまず無理
女同士の足の引っ張り合いで組織崩壊する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:29.28ID:xCZkRJEr0
>>9
もう遺伝子とかそういう問題なのかね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:25.15ID:xCZkRJEr0
では何故男は性格的には孤独を好む筈なのに社会や組織を作ることに長けているのかそれも不思議
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:11.23ID:1XZMDVcS0
戦争仕掛けなくてもマンコ見せるだけで権力も食い物も手に入ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況