X



パチ屋の管理職だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:40.31ID:Q7EcBCk70
今日は警察に通報されてゲンナリ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:33.85ID:Q7EcBCk70
>>2
副店長やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:10:01.31ID:gJ/Q1y3er
何回同じようなスレ立てたら飽きるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:10:30.22ID:Q7EcBCk70
>>4
わからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:10:47.73ID:1fIkg/+u0
俺の打つ台だけMAX機になるんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:12:39.28ID:Q7EcBCk70
>>6
爆発力のないMAXとか悲しいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:12:59.97ID:F0CLMi6t0
名ばかり管理職
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:13:57.14ID:Q7EcBCk70
>>8
最近はホワイト化してるから結構減ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:30.90ID:Q7EcBCk70
>>10
楽しいこともあれば楽しくないこともある
総合すると楽しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:18.98ID:BSSViS3t0
想定以上に馬鹿出しされたら次の日で調整すんの?その月内で調整すんの?期末までに調整すんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:19.16ID:YmBaOcmQd
今日も遠隔の火消しご苦労様でーすwywywywywy
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:32.66ID:nETOjexV0
大卒で工場勤務やけど正直パチ屋で働いてる方が楽しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:51.93ID:YmBaOcmQd
遠隔は100%ある
この前はリーチ目外れたしw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:01.80ID:Q7EcBCk70
>>12
パチンコだと翌日に突然回らなくなるのは不自然だから数日かけて徐々に下げてく
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:29.86ID:Q7EcBCk70
>>13
遠隔で傾斜変えてすまんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:25.01ID:NN8aT5oJa
めっちゃ立ち話続ける常連のおっさんおるやかが お店に言ったら出禁にしてくれる?
打たないで 他のやつと2時間3時間大声で喋ってる
ワイの後ろとかでやられると嫌で仕方ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:37.69ID:YmBaOcmQd
>>17
特許出てるもんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:49.35ID:Q7EcBCk70
>>14
変なクレーマーとか旧態依然としたパワハラ上司のストレスに耐えれるなら楽しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:31.91ID:Q7EcBCk70
>>18
それで一発出禁はないけど注意はするよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:09.34ID:BSSViS3t0
>>16
スロはしばらくベタピンか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:42.39ID:Q7EcBCk70
>>19
遠隔で当たりを操作するのは違法だけど傾斜変更は違法じゃないから一昔前に作った島だと結構はいってると思う
最近は傾斜変更が有効な台が減ってるから新規で入れるとこは少ないかもしれないけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:51.94ID:NN8aT5oJa
>>21
いつ行ってもおるから出禁にしてほしいやけど

1人が打ってて そのおっさんは後ろに立ってソイツとずっと喋っとる
打ち方とかもキモいから消して
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:00.31ID:Q7EcBCk70
>>22
スロットの場合その台の機械割によるから必ずしも設定1ではないかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:53.46ID:Q7EcBCk70
>>24
とりあえず各店の約款次第だからホールスタッフに確認してくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:53.24ID:BSSViS3t0
>>25
収益って台ごとに計画立ててるん?島単位機種単位店単位じゃないん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:05.89ID:dsAK4dfT0
ぜんぜん回らないから頭きて貯玉換金してカード捨ててきた😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:25.16ID:3uWP0CICF
>>23
ぶっちゃけ今の台って4円なら5~10k、1円なら1kあたりアベレージで何回転って店が指定できるやろ?
回りすぎたら回らなくしてアベレージで調整できるようになってるはずや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:35.69ID:YmBaOcmQd
>>23
ぶっちゃけ今の台って4円なら5~10k、1円なら1kあたりアベレージで何回転って店が指定できるやろ?
回りすぎたら回らなくしてアベレージで調整できるようになってるはずや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:09.20ID:QYOYr5CL0
ワイ見た目が薄汚いんやがどう思ってんの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:35.89ID:Q7EcBCk70
>>27
スロットの設定は台番ごとの稼働状況で変更するのが基本的な動き
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:01.61ID:Q7EcBCk70
>>28
ありがとう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:12.62ID:Q7EcBCk70
>>29
それは確実に違法
そんな事出来たら仕事めっちゃ楽になるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:58.86ID:FgFmfbCa0
死んでくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:02.96ID:Q7EcBCk70
>>31
なんとも思ってないよ
作業着の現場仕事の人とか農家のおっちゃんとかそのままの格好で来るし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:23.81ID:xWTJUf5P0
ポッキューン
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:36.12ID:BSSViS3t0
昔働いてたときは普通にボーナス中にペカるジャグラーとか状態入ったらチェリーと松しか降ってこない吉宗とかあったんやけど今も裏物ってあるん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:09.15ID:Q7EcBCk70
>>37
リゼロw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:28.39ID:FD52kenJa
>>26
なにも打つ手が無かったりしたら嫌やから死刑にして
はやくっ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:37.62ID:Q7EcBCk70
>>38
最近は裏物の話はとんと聞かない
今は基盤入ってる箱がはめ殺しになってるからバラして改造したらなにかの拍子にバレそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:56.38ID:Q7EcBCk70
>>40
極端やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況