X



マイクラって見てたほうが面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:00.96ID:K8cfmX9X0
自分でやるとつまんない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:16.64ID:79I3o/yY0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:30.90ID:UPE4E0ob0
逆やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:39.78ID:N7OkY3ph0
友だちがいれば楽しいけどね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:34.50ID:K8cfmX9X0
>>4
😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:45.43ID:N7OkY3ph0
>>5
ネットで一緒にやってくれる人探せばいいんじゃない?
リア友とやる方が面白いと思うけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:45.51ID:hDRo49mVr
自分で建築とかできたらそら楽しいやろな
出来ないから他人の作ったの見て満足してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:47.57ID:UIBe5t4q0
深夜静かにひたすら掘ると心穏やかになるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:30:02.24ID:p0Ajujlea
冒険して飽きる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:24.84ID:K8cfmX9X0
死ぬと本気で萎える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:02.62ID:hqHul4ct0
マイクラの音楽ってなんか寂しくなるやろ
あれってわざとそうしてマルチプレイとか友達と遊んだ方が面白いよ!って心理的に誘導しようとしてるらしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:54:49.66ID:5W5CTQDw0
だるい作業カットされてるから見てるとやりたい欲高まるけど自分でやるとすぐだるくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:58:52.91ID:GbPTe4NP0
畑に降る雨を見てぼーっとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況