X



スマホゲーで銃のゲームあるやん?あれまじ難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:54.92ID:bK596cUkp
視点変えたいだけなのにいちいち誤射するし
スマホじゃ無理やろ
コントローラー必要な時点でスマホゲーにするべきじゃないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:50.29ID:oGo2Gpbp0
なんのこと言ってんのか誰もわかんないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:15.62ID:bK596cUkp
>>2
fpsとかtps
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:45.66ID:c+SYSS+Y0
荒野行動みたいな?

敵も同じ条件だからまぁ…って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:19.43ID:bK596cUkp
>>4
そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:34.85ID:agwEhjqk0
スマホにパッドつけりゃええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:46.97ID:bK596cUkp
コントローラー取り出すのもめんどいし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:12.02ID:bK596cUkp
>>6
そんなもんあるのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:45.27ID:bK596cUkp
スイッチみたいなの想像したらええか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:23.44ID:agwEhjqk0
>>8
あるで
個人的にはそこまでしてスマホゲやりたいか?って感じやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:01.32ID:Z6aifqqu0
普通4本指だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:53.53ID:FcBEL7D70
もうサ終したエペモバは手軽に何時でも出来るとか神やん!と思ってやったけど同じくスマホじゃ無理ゲーやったわ
CSでいいよねってなるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:58.42ID:79I3o/yY0
ニッケ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:52:11.12ID:5W5CTQDw0
操作慣れればエイム自体はパッド以上マウス未満って感じやわ
キャラコンは指が忙しいけどそれはパッドも同じことだし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:24.63ID:RUlI74gl0
PCとスマホがマッチングする馬鹿みたいなFPSあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況