X



中国の出生率下がりすぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:09.59ID:5K7dTNCi0
あんなゴミみたいな環境でそらそうよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:21.14ID:uvSKpy5R0
曲線的に完全にコロナのせいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:38:30.20ID:2raDW4Dhd
あんだけ経済発展したらそらそうなるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:27.15ID:6VZLPPWl0
届けだしてないだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:47:59.78ID:Eu8S+L4gd
一人っ子政策ってまだやってるんだっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:52:22.70ID:uegrm2ija
一人っ子政策開始

みんな跡取り残したいから男しか生まなくなる

男女比が狂う

超絶男余りに加え女ってだけで姫扱いされ女が傲慢になって結婚できる人が激減

出生率低下
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:04:30.38ID:aOdO0KFR0
女のほうが多いのに出生率低下してる国ってあるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:46.79ID:puchuyIs0
そのまま滅亡して欲しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:40.96ID:AmjQeM5Y0
過度な教育は出生率を押し下げるやろね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:40.23ID:HY97kA1y0
去年一昨年のロックダウン下で出産したらリアルで死ぬからしゃーないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:08.26ID:gBfReEu50
インドの平均年歴が28という脅威
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:35:41.21ID:Setvygna0
中国が滅んだら地球が平和になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況