X



お前らレ○プしたことあるか?どんな感じやったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:51:54.31ID:rJOPpfRZd
教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:52:56.85ID:JSH16bdYa
ワイはしてないけどしてるのを見た事はある
意外と感じてるやんって思ったけど帰り道で泣きながら歩いてて不思議やなと思った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:53:05.93ID:dl36jnSIM
された事しかない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:53:40.96ID:2raDW4Dhd
>>2
勃起した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:55:06.89ID:JSH16bdYa
>>4
アフターケアのつもりでワイが付き添って家まで送る事になったんやがずっと泣いてたから何も喋らずその子の後ろ歩いてたわ
でも感じてたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:56:38.31ID:UGw9y+lu0
>>2
やっぱやってる最中は気持ちいいんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:58:26.18ID:JSH16bdYa
>>6
どっちの事やろ
男の方はノリノリでウヒョーって感じやったけどイッた順に皆どうでもよさそうではよ終われやって顔しとったな

女は嫌とかやめてとか言うけど普通にあんあん言ってたしビクンビクンしとったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:58:46.35ID:f/Z6Sgh60
ワイもしゃぶってたら泣かれた、高速バキュームしたら泣き止んだほんとに不思議だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:59:37.24ID:85hEtjda0
色んなところにぶっかけられてつらかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:59:38.92ID:UGw9y+lu0
>>7
ムクムク
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:01:23.74ID:JSH16bdYa
>>10
でもワイはやってないんや
やるつもりだったけどその状況に引いてしまって勃起せんかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:13:26.27ID:2nCPXKoM0
結構レイプされた民多いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況