X



職場の24歳の女の子が好きすぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:30:59.97ID:MwmxFBjS0
ちな32歳のチー牛
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:31:26.51ID:DiOBxikad
告っちゃえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:32:23.45ID:MwmxFBjS0
>>2振られるの目に見えとる。今の関係が丁度ええねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:34:04.77ID:EIy+jd0La
そんなモタモタしてるとイケメンに持ってかれるで
そうなれば今の関係もお終いやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:34:42.11ID:MwmxFBjS0
わいみたいな奴にも愛想良く接してくれる。女神や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:35:24.78ID:2raDW4Dhd
なんかこういうコピペあるよな
ほらーできるじゃないですかーみたいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:35:33.06ID:MwmxFBjS0
そもそも彼氏はいるはずなんや。ただあんまし彼氏の事好きではないらしいが…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:36:31.63ID:weN/sZJ20
ここで便利な言葉があるやん
なんでそんな相手してくれんの?惚れてまうやろ
って伝えた反応見ろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:37:02.93ID:EIy+jd0La
寝取りチャンスやんけ
彼氏の愚痴聞いてそのままホテルinやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:37:37.32ID:MwmxFBjS0
>>10お前天才やろww
ただこれセクハラ案件にならんかね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:39:08.75ID:weN/sZJ20
>>12
好意を持つのがセクハラなら汗かくのはモラハラになるレベルやと思うけど?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:40:20.06ID:MwmxFBjS0
>>13
好意を持つのはええけどそれを伝えるのはセクハラでないか…?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:42:53.29ID:weN/sZJ20
>>14
汗をかくのはいいが汗をかいたと言うのはダメか?
相手が不快と思うか思わないかが境界線やろうけど
その子はいっちが汗かいたわって言ったら不快に感じると思うか?
そんな奴なら関係失ってもええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:44:23.01ID:SuW5lsKJ0
>>14
脅すつもりはないが、年の差から告った後にセクハラされたって過剰反応する女は居ると思う
上に報告したりな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:44:36.11ID:/wmLjkw8a
同じ職場だぞ
気まずくなったら仕事に支障が出るかもしれないから
尻込みしてるんちゃうか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:45:03.28ID:MwmxFBjS0
>>15
なんか哲学的だなww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:46:36.64ID:MwmxFBjS0
>>16
それな。まぁ騒ぐような子じゃないと思うんだけど普通に気まずくなると思うわ

>>17
仕事に影響ありそうで怖いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:47:25.89ID:MwmxFBjS0
たまに飯一緒に食いに行くんやけど食べてる姿が可愛くて仕方ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:50:35.79ID:weN/sZJ20
まぁ行くべきやろな
失敗してもちゃんと詫びてその後も態度変えなきゃ今まで通りやし
成功したらいっちの人生バラ色やし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:54:15.08ID:MwmxFBjS0
こんなに人を好きになったのは大学時代のA子ちゃん以来や。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:58:01.67ID:U2Esxx2T0
2人で飯行って彼氏好きじゃない話されたら勘違いしてしまうわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:00:46.06ID:QN+ByqRC0
恐怖
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:02:04.52ID:MwmxFBjS0
>>23
2人で行ったのは言うて2回ぐらいや。流石に気を使うからな〜
好きじゃないというか彼氏が入った会社直ぐに辞めてバーの店長かなんかになる為にアルバイトになったのが不満らしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:03:44.45ID:nBwhvOfk0
まず2人で飲み行けよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:04:24.90ID:yu6LwVWva
>>25
男と2人で飯行ってそれ言うってだいぶその女性格悪そう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:08:10.07ID:MwmxFBjS0
>>27
はぁぁ?わいみたいな男と飯一緒に食べてくれる時点で性格◎だわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:10:18.89ID:XfOoPH0U0
イッチは多少の恋愛経験はある普通レベルの男なん?
それなら可能性はなくはないと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:11:09.96ID:yu6LwVWva
>>28
イッチ自分のこと卑下しすぎてその女じゃなくともいずれ女のATMと化すで
気を付けた方がいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:13:08.27ID:MwmxFBjS0
>>29
恋愛経験はかなり少ない。学生の頃に少し付き合った程度や。
そもそも女友達とか皆無や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:19:21.26ID:MwmxFBjS0
>>30あの子為ならATMにでもなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況