X



【悲報】AV出演したバレリーナ「バレエ教室のシフト外された…私の知らないうちに」→対応に賛否殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:25:29.88ID:6oOUQMyJM
藤かんな@fuji_kanna8
私はバレエ教室で指導もしているんだけど、

来月のシフト、私の知らないうちに全部決まってた。

私の指導担当日、1日もなかった。

もう何がしたいか、分かってきたよ。
それにしても、あんまりだな…
https://twitter.com/fuji_kanna8/status/1670736804348297218



藤かんな@fuji_kanna8
6月25日
今、バレエ教室の先生から連絡があった。

「かんなちゃんの仕事のことを知りました。正直戸惑っているし、ショックです」

あぁ…ついにきた。

今日の夜、先生と話すことになった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:26:36.41ID:bcORFfMt0
新作のシチュエーション?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:27:46.95ID:W6fOpKD50
こういう事するから余計に風当り強くなるってわからんのかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:29:38.97ID:2raDW4Dhd
バレリーナって一切セックスせえへんのか?
ブラックスワンではしてたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:30:20.23ID:XCA0cal10
出演したAVの内容次第
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:31:14.13ID:wT+GStzL0
えっちじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:31:15.67ID:lNcGnnQoM
これアップされてる写真は生徒の子供たちなん?あかんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:32:39.11ID:AUnBJF12x
そりゃペラペラSNSで話されたらかなわんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:33:31.63ID:/yP1Nj760
件のAVはよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:34:04.57ID:KmRXoEiI0
ツイートの表示数4200万ってなんじゃこりゃ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:35:36.35ID:jCWYfw1A0
よくAV売るための箔付けでグラビアアイドルとかさせるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:36:50.18ID:YoG3dOIj0
ググるとウィキに真っ先にAV女優って書かれててこりゃアカンやろって思った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:37:10.52ID:CbJadv0cd
バレエ教室の先生から
バレエ教室で指導もしてる

これどういうことなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:38:12.94ID:2raDW4Dhd
>>15
ニーツ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:39:49.92ID:ZHoB/0uv0
>>15
選手兼コーチ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:39:59.83ID:UudHrxSR0
こいつの私情なのになんで周りの奴がごたごた言うの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:40:27.08ID:0RLuh5Rn0
これを男に置き換えると擁護が湧かない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:40:49.21ID:lGSgKN0T0
>>18
女性の自由戦士フェミと鬼女の戦いや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:40:53.21ID:cj8joYh30
創作ストーリーをべらべら語ってるの悲しくならんのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:40:53.91ID:OssqfHGM0
これ虚言なんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:41:51.49ID:bNE+IwOn0
プロフィール見たらAVデビューや写真集告知してるし
そっちメインで行く気満々やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:41:55.77ID:7uJixy150
まーた錦鯉渡辺がフォローしてるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:44:13.59ID:U2Esxx2T0
表示数の割にはいいね少ないな
まとめられすぎやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:45:07.05ID:2DFwgZfmd
>>17
あほかコイツは生徒兼コーチやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:47:18.18ID:YZ3tyZvn0
はよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:48:01.92ID:lNcGnnQoM
百田尚樹がリプしてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:55:50.39ID:G9i0eChs0
AV女優が自分の子供の近くに居るの普通に嫌じゃね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:58:20.09ID:vMlWqgEJ0
顔隠しても子供の写真出すのはアウトやろ
何に使われるか分かるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:01:08.72ID:nn91zgoc0
先生は男なの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:01:58.50ID:rXBrGtDI0
シフト全部外してるのやばすぎやろ
てか、労働基準法的にアウトやろ
お前ら、勝手な偏見で仕事クビになったら納得できるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:02:40.14ID:xNfmVMvIM
セクシー女優は法律で認められた仕事やぞ
副業でウーバーやってるのと同じ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:04:30.80ID:0DbbUqGsM
AVファンディスられててて草

にくまん@hononeruransuba
AV女優のアカウント、つまりはその手の作品が好きな人がフォローしてるであろうアカウントで、顔出ししてないとは言え生徒の女児達の写真を勝手にアップするプロ意識と常識が欠如してる人なんだから仕方ないでしょ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:05:45.21ID:TfAIkv3a0
あのバレエ教室ってAV女優いるらしいよっていわれたくなかったんだろ、そう思ったらまぁそうなる気がする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:06:56.49ID:eUD5wa3F0
炎上商法ババア
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:08:02.18ID:ledvUJw9d
このバレエ教室行けばav女優とレオタード姿の子供見れるぞってなっちゃうでしょ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:08:43.30ID:VZp87k++0
AV女優だろうと前科者だろうと部落出身だろうと自由に働かせてやれよクソがよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:10:41.07ID:rXBrGtDI0
なんJに書き込んでるのバレたら仕事クビにされましたみたいなもんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:10:45.67ID:4ecEA2J30
別にAV女優がバレエ教室やっとるのはええねん
バレエ教室通ってる学生映して「実質キャバクラwww」とか言ってたらそりゃクビやわ、最早AV女優どうこう以前の話
N国の地方議員にすら呆れられてたで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:11:21.11ID:eUD5wa3F0
AV女優としてのツイ垢に教室と生徒の写真上げてんのがあかんやろ
ゾーニングしろやこの被害者面ババア
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:11:35.18ID:2raDW4Dhd
>>40
それはしゃーないやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:12:20.48ID:BYQIS6I40
>>35
あー、これはあかんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:13:10.29ID:IqEWr/QU0
まあバイト禁止の企業みたいなもんやろ
相談なくはじめたやつも悪い
バレたらやべえってわかってたんやろけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:14:09.06ID:IqEWr/QU0
>>41
あらゆる意味で終わってて草
バカどもにTwitterを与えるな案件やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:15:29.44ID:3GalKlee0
av内でバレリーナ売りにしてるからな
業界から蹴られてもしゃーなしやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:15:43.43ID:K+X6CVR70
そりゃ教室の信頼に関わるやろ
何言ってんだこいつ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:16:07.61ID:4ecEA2J30
吉川はすみん 幹部自衛官と風俗兼業した現役セクシー女優💕政治家女子48党(元 藤本香澄)
@harehare729

バレエの先生がAV女優をやるのが悪いんじゃなくて
AV女優垢に教室でレッスン中の子どもを無断掲載してるのがマズいんよ

顔出してないからとか関係ない。


N国の現役AV女優に正論並べられるAV女優www
まーた弱者男性チューチュースキームのカンパ募るつもりか?もう飽きたねんそういうの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:18:15.56ID:36jAUWu1a
見に行ったらこいつ定期的にバレるかも炎上商法してんじゃん
おまえらまた釣られたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況