X



【潜水艇事故】畜生なんJ民「無料の空気うめええw」「酸素切れるまで後1時間w」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:16:39.58ID:nPqLo7TG0

実はもうタヒんでました。

なんJ民「…。」


やっぱなんJ民って糞だな。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:17:30.09ID:nPqLo7TG0
賢いなんJ民「じゃあ定期的に叩く音なんだったの?」
ホラー展開開幕。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:18:16.51ID:6yRoI8Nxd
はい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:18:29.18ID:LzK8TED00
糞だと思うならならやめたらいいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:18:38.62ID:VGVp1pAG0
ワイは潜水艇が壊れてたこと全部知ってた上で煽ってたけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:18:46.48ID:EgWZh2gt0
空気のありがたみは結構味わえた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:19:23.28ID:nPqLo7TG0
人の不幸をエンタメにして吸う空気美味いか?😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:20:46.48ID:XCA0cal10
どうせ死んでるし引き揚げるのダリィから圧壊してましたwってことにした説
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:20:46.82ID:Wq4J0pt30
資本主義なんだから当たり前
強力なライバルが死んだら喜ぶ世界を作ったのは政府だぞ
お前ら立ち上がれ この世の中ひっくり返そうぜ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:22:25.32ID:WC5iQZJ30
>>11
お前のことライバルと思っとるやつをまず見つけてこい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:23:44.43ID:rurst7Bt0
>>11
馬鹿みたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:25:50.66ID:Wq4J0pt30
>>12
全員が全員ライバルや
数十年後のお前の稼ぎを企業やアイディアで奪うかもしれないからな
立ち上がれ!

>>13
これが現実となるんだよ 先のビジョンを見つめ続けろ
共に世界を変えるんや!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:27:08.59ID:KK4KCCoYa
>>11
なんj民 なんg民 嫌儲民 vipper全員集めたら百万人はいるだろうしガチったら当選余裕よな
おまえがこの腐った世界を変えてくれるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:27:48.93ID:Wq4J0pt30
>>15
ワイが変えるんやない "ワイら"が変えるんや!
まずはこの国日本や いくぞ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:28:15.79ID:KK4KCCoYa
>>16
うぉおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおお🖐🖐🖐🖐🖐
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:28:50.53ID:Oxsdptdk0
そんな古い話題あったなーそういえば
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:36:56.07ID:iMzyOFgX0
不倫だ離婚だ汚職だ増税だではしゃぐよりずっと健全やと思うわ
だって生きてるうちに見れるかわからんのやぞ大金叩いて深海で圧壊とか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:48:17.34ID:83nd0Etl0
人の不幸は蜜の味って言葉もあるしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:04:59.71ID:WWNp9vdP0
>>3
画質ガビガビなのほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況