X



【NHK速報】“プーチン大統領が重大声明を発表の予定”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:14:37.40ID:/nFL4r3y0
2023年6月27日 4時01分 ウクライナ情勢


ロシア国営メディアは、ロシア大統領府のペスコフ報道官の話として、プーチン大統領が26日夜、日本時間のけさ、クレムリンから重大な声明を発表する予定だと伝えました。詳細は明らかにしていませんが、武装反乱を起こしたロシアの民間軍事会社ワグネルの代表プリゴジン氏を巡り、プーチン大統領から何らかの言及がある可能性もありその内容が注目されます。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:17:19.72ID:9MAMq1SRd
ぷー「ごめんね🥺」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:23:04.01ID:1NIX3w2a0
>>2
いいよ!😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:41:45.81ID:DFxEWWDm0
プーチン「武力では何も解決しない。話し合う事が大事なんです」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:48:49.01ID:LBL4ZZ8W0
たいしたこと言わなくでガッカリだわ
NATOに宣戦布告する!今から五分後にヨーロッパに核を落とす!くらい言ってくれるのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況