X



俺「…ん、よく寝たな…さくら、起きろ」木之本桜「ほえ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:56:26.11ID:N5vrvEQO0
俺「そろそろ夕飯の支度をしないと」

桜「ん~~!もうそんな時間なんだ…」

俺「さくらの抱き心地が良くてつい爆睡してしまった」

桜「あ、そうだった!もう、小狼君がぎゅってしたまま寝ちゃうせいでわたし動けなかったんだよ!」

俺「でもお前もぐっすりだっただろ」

桜「だって…小狼君いい匂いするし、ぎゅってされてると温かいし気持ちいいし……」

俺「じゃあウィンウィンってことだ」

桜「む~なんか釈然としない…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:57:19.99ID:xzZJ/WVad
ホンマつまらんスレばっかやなぁ
誰かワイを楽しませてくれる気骨のある奴いないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:57:23.47ID:iMzyOFgX0
辛いね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:57:55.77ID:sgMQr1y70
悲しいねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況