X



山でホームレスする予定なんだがオススメの山あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:39:18.00ID:Lb0pGBru0
関東周辺でお願いしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:39:38.96ID:kpB5iHkS0
富士山はやめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:42:38.37ID:K98JJ/BbM
高尾山なら観光客多いから芸の1つでも披露したら餌くれる奴おるんちゃうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:43:08.10ID:13DzHzE80
K2
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:43:11.12ID:Lb0pGBru0
>>3
人間関係に疲れた
キャンプ上司に連れられて周ってたことあるから寝巻きとマグネシウム着火の奴がある
あと釣り道具もあるからその辺り持って出ようと思ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:46:35.31ID:Y/ARZB8ld
東村山でええよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:46:37.99ID:5R7iWSeea
>>7
山でホームレスするくらいなら
地方のど田舎に移住してみたらええよ
独身なら働き口なんかすぐみつかる
人は1人で生きていけないんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:49:04.49ID:Lb0pGBru0
>>10
無能過ぎて働けないんや
色んな仕事やったけどどれも駄目だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:51:19.02ID:5R7iWSeea
>>13
農業はどう?
健常者なら地方で農業アルバイトしたらええよ
若者なら大歓迎してくれるやろ
中途半端に山でキャンプ暮らしなんかやめとけよ
危ないし人生詰むで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:52:19.00ID:BhZ0qq+EM
ホームレスやったら都会でしたほうが食料あるし暖とれる場所あるし良くない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:53:50.18ID:36jAUWu1a
個人所有の山は通報されるからやめとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:56:18.14ID:Lb0pGBru0
もう人の姿を見たくないんや
自分で死にきれんしいっその事自然のまま殺されたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:00:38.18ID:BhZ0qq+EM
ここにも自民党の被害者がおる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:01:26.54ID:3U7IUZ3c0
一週間分くらいの食料持って山入って適度な崖見つけたらそのへんでキャンプして
機を見て突発的に飛び降りたいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:05:53.55ID:do71FvHp0
天保山やね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:06:19.34ID:BhZ0qq+EM
とりあえず気の赴くままにやってみてもし死にそうになったら死ぬ前に近くのお寺に行ってみて
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:06:20.84ID:QK0nUmz70
昔テレ東の自給自足番組あって
日本でもガチ自給自足してる人とか居たけど
だいたい関西や四国や九州あたりだったな

関東は自給自足できるような場所無さそうだし
雪国は自給自足難しいだろうし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:08:53.07ID:cBiZ1sMw0
天保山
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:08:58.43ID:QK0nUmz70
自給自足の大先生みたいな人で
大森昌也って廃村で自給自足してた人いた

もう亡くなったけどその子供も似たような事してる
兵庫県の山奥で
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:10:57.14ID:z60PaxQx0
>>23
勝手なこと言うな
寺はゴミ人間の廃棄場所とちゃうねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:11:15.26ID:dRzPWibu0
比叡山
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:13:42.87ID:Yu8yXWfx0
山梨県の某山に2ヶ月住んでた
川さえあればなんとかなる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:13:52.84ID:rCroUspJ0
かちかち山
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:13:59.31ID:QK0nUmz70
>>29

>>26の大森さんの息子も
父の後継いで自給自足してる
https://inakagurashiweb.com/archives/7108/

今は知らないけど
この自給自足村は有名でここで自給自足学んで
自給自足始める人もいるみたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:13:59.29ID:a9vqpla10
私有地でホームレスしてたら普通に捕まるから注意な
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:14:05.12ID:BhZ0qq+EM
>>27
じゃあ寺はなんの為にあるねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:15:53.90ID:t4Gwm/Ju0
うんこどうすんの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:16:09.37ID:lyjJ2gaT0
>>34
信者の宗教施設であってホームレス収容所ではないのは確かやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:17:04.71ID:Lb0pGBru0
>>33
なるべく人が立ち入らない所探したいが難しいやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:17:08.55ID:QuchRYzHa
遊漁券必要な川とか禁漁区の川とかあるからヘタに釣りしてると見回りしてる集金人とかに捕まるで
山篭りするにしても情報収集は大事や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:20:01.87ID:QK0nUmz70
キャンプみたいな自給自足は無理やで
廃村なんて激安だから土地買うのが現実的や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:20:56.35ID:QK0nUmz70
自給自足

ちなみにこの子供ガチ学校行ってなくて
三姉妹は20歳超えてから字の勉強とか苦労したとか
tps://youtu.be/t5oaZAB3fu4
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:21:49.84ID:is5DiRgo0
関東は結構自然が厳しいから兵庫、岡山あたりがええぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:21:54.90ID:BhZ0qq+EM
>>36
誰も収容して養ってもらえなんて言ってないわハゲ
坊さんが話ぐらい聞いてくれるやろがい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:22:32.71ID:lyjJ2gaT0
>>42
有料ならな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:24:20.73ID:BhZ0qq+EM
>>43
しらんわ
だいたいイッチが求めてるかも知らんしこの議論が不毛やねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:27:44.15ID:Lb0pGBru0
すまん宗教関連はあまり良い思い出ないねん
父方の祖父母が学会員で昔から嫌いやった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:30:11.31ID:is5DiRgo0
>>45
九州まで行ってしまうと豪雨やら台風直撃やらが多いから大変やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況