X



なんj深夜の人生辛い部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:37:33.91ID:wFPdm8Ug0
人生しんどすぎワロタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:37:45.59ID:mGsz0Ufh0
朝でもつらいけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:38:18.24ID:wFPdm8Ug0
>>2
朝も昼も夜もつらいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:38:26.94ID:nWWacPT40
鬱や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:38:30.42ID:l3Nuc1rE0
>>2
あっ、これは…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:38:45.67ID:tIk66VUa0
今すぐ死にたいけど徳積むためだけに生きてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:39:39.68ID:wFPdm8Ug0
死ぬのが怖いから生きてるだけやなもう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:39:49.51ID:o7hhGFjM0
たまに深夜にスーパー絶望タイム入るよな
最近やらかした事と小さい頃の楽しい思い出が交互に浮かび上がってきて涙が止まらなくなるやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:40:01.17ID:noPU9mnh0
昨日の自殺スレ見て羨ましいと思ったわ

ワイもしたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:40:45.81ID:wFPdm8Ug0
>>8
小学生の時の夏休みに戻りてえわ
何も考えずに5時まで遊び回ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:40:54.44ID:YPdAq9AI0
今日仕事休んだやで
明日も休むか考え中
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:43:12.01ID:o7hhGFjM0
>>10
せやね、間違いないなく人生のピーク
たまに5時過ぎてマッマに怒られたりトッモの家でアイス食いながらゲームしたりしたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:44:11.15ID:wFPdm8Ug0
>>13
えらい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:45:47.50ID:4PS3ZxdP0
イッチ何歳?
ワイはニートの23!!!😤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:46:10.16ID:YPdAq9AI0
>>13
えらすぎ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:46:14.56ID:nWWacPT40
やりたいことがない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:46:45.81ID:wFPdm8Ug0
明日はどんな辛いことが起きるかと想像すると眠れん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:48:28.98ID:Z6aifqqu0
死にたくないから生きてる
何にも楽しいことがない
将来宗教にハマりそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:49:47.55ID:DQla1qeP0
>>15
ワイもやねんけど
ちな22卒の早生まれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:50:56.50ID:N8GAxdrXa
>>14
ワイがはげまされてどーすんねん!
昔を思い出してワイも小の夏休み、友達と池や山行った…死にてぇ
でも今はおっさんや、今を円滑にもう一回やってみ?
その仲間を作れたお前ならやれるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:51:04.24ID:wFPdm8Ug0
一難去ってまた一難の繰り返しなんやけどいつ終わんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:51:45.87ID:rCroUspJ0
4月に入社したけどストレスと細かな気配りでかなり辛くなってきたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:52:16.49ID:nWWacPT40
先のこと考えるとどんどん鬱になっていく
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:53:11.95ID:wFPdm8Ug0
>>23
少し横柄に生きるくらいがいいのかもしれん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:53:22.32ID:RihCj09Z0
病んでんね、俺はもう少し頑張ってみる。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:53:27.21ID:YPdAq9AI0
将来の不安感しかない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:54:43.36ID:qKtMiZHf0
もう積んどるしはよ地震でもきて消してくれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:54:45.94ID:wFPdm8Ug0
親ってすごいんやなって思うわ
親父は今尿路結石で地獄の痛みを味わってるらしいけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:54:48.00ID:36jAUWu1a
ちょっと生の豚肉食べたら下痢でつらたん🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:55:36.57ID:t4Gwm/Ju0
早く死にたいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:56:30.73ID:wFPdm8Ug0
>>32
もうちょい一緒にがんばろや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:58:33.67ID:Yu8yXWfx0
48歳
163cm 131kg
うすらハゲ
年収400万

一発逆転のラストチャンスはあるんやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:00:09.91ID:/f8+oBVh0
躁鬱のADHDや 休職しすぎて仕事自主退職してから虚無の毎日や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:00:38.20ID:wFPdm8Ug0
朝起きたくないし昼眠いし夜は寝れんしで体おかしなるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:02:19.38ID:cyKBS0Ox0
明日が来て欲しいくないから夜ふかししてしまうんやがわかるか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:02:43.18ID:wFPdm8Ug0
今日休もうかな、どうしようかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:03:40.19ID:wFPdm8Ug0
>>38
日曜は絶対する
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:04:59.00ID:iiCmguqZa
ワイ
視線恐怖症
対人恐怖症
醜形恐怖症
脇見恐怖症
つい最近超絶イケメンだと気づいた
どおりで風当たり強くて毎回注目されて友達が逃げてく訳だわ
どうやって生きろってんだよ
俺は目立ちたくないし、自分を性的に評価しない人間一人を愛したいのに
ちなみに素人DT
今更自分の内面を変えるつもりはない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:05:17.36ID:YPdAq9AI0
わかる。休みの火毎回夜ふかししてしまう。
ほんとに休み終わるの嫌でねれんのんや。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:05:33.73ID:95OzxDRfa
>>39
休んだら次の日もっと辛くなる定期
行ったら案外なんとかなる定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:06:02.04ID:HGcB5cSm0
ワイも引きニートや
精神科行こうか迷ってる
対人不安酷すぎて社会復帰どころやないんよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:06:29.32ID:mGsz0Ufh0
若いやつが人生辛い~とか言ってんじゃねえぞボケ
こちとら30のおっさんじゃ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:08:28.71ID:YPdAq9AI0
鬱っぽくなって初精神科行ったら発達障害と言われた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:08:36.01ID:iiCmguqZa
どこの職場行ってもワイは嫌われるんだろうなと思うと、ほんと
かと言って、YouTuberやら俳優やら目立つ職業やりたくないし
ワイは有象無象になりたいんやが
ちなみにバイトは3ヶ月続いたのがない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:09:34.20ID:wFPdm8Ug0
あがり症で人前で話すと声が震えるやついるか?
今一番の悩みの種や
なんでこんなんなってしまったんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:11:04.17ID:YPdAq9AI0
>>48
声帯の使い方が急にわからんくなって声量ミスったり声かすれたりはある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:11:17.49ID:tIk66VUa0
発達で元々体の動かし方下手だったけど引きこもりでかなり悪化したわ
歩き方変で笑われたりしたから外歩くのこわい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:11:19.91ID:HGcB5cSm0
昨日から認知行動療法?を参考にして日記をつけ始めたで
朝起きる→思ったことをノートに書きなぐる
寝る前日記を付ける→不安なことの思い込みを解く
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:14:08.64ID:iiCmguqZa
学生時代は恐怖症がバレてからあえて視線向けられたりしてクソ辛かったわ
贅沢な悩みやろ?
でも孤独なんや
ワイには兄弟も従兄弟も信頼できる両親も、信じてくれてる祖父母もおらん
もちろん友達も
ワイに話しかけてくるのはイケメン陽キャばっかや
あいつらは話のスピードが早すぎるし、単純につまらん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:15:06.20ID:nWWacPT40
寝たくない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:15:52.08ID:wFPdm8Ug0
あかん、あと数時間で家を出なければと思うと震えてくるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:16:00.18ID:8GbrHYjU0
結局社会は発達障害を求めてないんだと知ると死にたくなるよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:18:38.57ID:HGcB5cSm0
床につくまえに見たTwitterが不安や
20年後の社会保障費がどうやこうやと言われてもワイにはこまる
でもワイは弱者なので社会保障がなくなるとこまる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:19:33.92ID:wFPdm8Ug0
チビで顔デカなのも辛い😭
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:21:51.30ID:wFPdm8Ug0
少しでも寝とくか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:23:25.72ID:iiCmguqZa
イケメンは馬鹿であれ、みたいな風潮さ、
まぁそうだよな
ワイは21年間ずっと岩尾とかコスメティック田中とかそういうレベルだと思いこんでたからクソわかるわ
ただ押し付けるのは良くないわ
先生には嫌われるし、祖父母には遊び人に思われてるし、
なんなんだよ
俺は曲がったことが大嫌いな正直で純粋なやつなのに
なんでお前らが性格を捻じ曲げようとするんだよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:27:23.29ID:2cabM/60p
>>55
発達障害増えてるって聞くけど発達障害に理解ある社会になることは未来永劫無さそうなのほんまうんち
ちな発達障害
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:29:30.16ID:iiCmguqZa
つい最近まで女は高嶺の花で見るだけで勃起してたのに
今になってはもはや性獣にしか思えなくなったわ
あいつらほんと遠慮なく見てくるからな
男の謙虚さとか見習えよって
お前らがやられて嫌なことだろーから分かるだろーがよ
最近はフツメン彼氏に寄り添ってる美人に目線当ててニヤけさせるのが趣味になってるわ
確実に性格が悪くなってる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:30:15.25ID:wFPdm8Ug0
やっぱ寝れねえや
今日は体クタクタにして夜寝てやる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:32:57.76ID:5Qg8S5NE0
ワイは人付き合い求めてない社会はワイを求めてないからwinwinや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:35:32.75ID:iiCmguqZa
こんだけ長文でレスしてるんだからワイがどれだけ病んでるか分かるよな
ワイは文化祭も運動会もボッチやった
ホモじゃないかとも言われてた
女や男から向けられる視線は恐怖症のお陰でストレスでしかなかったし、ブサイクすぎて好奇の目で見られてると思ってた
ワイには何人も好きな人がいた
だけど毎回嫌われてたと思ってた
ワイが好きだということをワイには気づけなかった
ワイの学生時代は風当たりが強くて、目線を浴びせられる地獄みたいな生活だった
母親からは彼女を作らない理由が私にあるんだーとか言われて勝手に病んでるし
まぁ実際そうだわテメーのせいだよ
ワイは両親の離婚と転校と東日本大震災が偶然被ったとんでもない経験をしてるからな
そら不安障害なるで
くたばれよ、ほんとに
テメーのせいだよ腐れババア
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:36:57.72ID:iaKPI8sr0
仕事いって酒飲んで寝るだけの生活
早く終わって欲しい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:37:30.41ID:wFPdm8Ug0
>>64
お前はよくやってるよ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況