X



最近シャンプーしたらめっちゃ髪抜けるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:12:07.54ID:0efPcBXx0
シャンプーした後にワシャワシャって水分飛ばしたとき手に5本くらいついててリンス塗った後に手見たらさらに5〜8本くらい抜けてるんやが…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:12:44.54ID:5laRdt950
俺も梅雨明けからよく抜けるようになった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:15:19.54ID:78DP4sZ+r
シャンプーしなくても抜けてるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:15:49.77ID:z0TAKKXk0
気にしだしたら負けや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:16:04.98ID:9mxVg2GKp
安心しろ生え替わりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:16:14.44ID:EDLpfb1+0
一回のシャンプーで50本〜100本は抜けるらしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:16:18.13ID:zHpw0fj50
ワイはその後ドライヤーでも抜けるがフサフサやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:17:30.36ID:IZeU64lmM
抜けてたやつが手に付くだけちゃう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:17:39.19ID:tiDhsFZPa
ここまで全員ハゲw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:18:18.83ID:T04z7+en0
マジでハゲのやつは美容院の床並に毛抜けるらしいからまだセーフやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:18:50.58ID:aIEajJSfd
毛根も不況で店仕舞いだってよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:18:52.33ID:jGxzVg8Oa
1日あたり200本位抜けてた時期あったけど10年経過してもふさふさやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況