X



【悲報】カッペさん、未だにマスクを外せない 都内はもう6~7割位ノーマスクなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:00:58.05ID:aIcagAyu0
これから真夏でクソ暑いだろうにかわいそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:01:26.55ID:aIcagAyu0
やっぱカッペってノーマスクだと未だに村八分にされたりすんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:02:09.83ID:dr5PxgSfM
逆に東京の民度の低さに愕然とするわ
マジで半分以上ノーマスクなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:03:08.00ID:aIcagAyu0
>>3
あっ…😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:03:34.27ID:WEumL1090
ワイ君はコロナが始まる前からマスク民や😷
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:04:51.20ID:aIcagAyu0
百歩譲って屋内でマスクすんのはわかるけど未だに屋外でマスクしとるやつは頭沸いとると思うわ
熱中症怖くないんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:04:58.60ID:bDQEy0sl0
民衆がマスクのメリットに気付いちまったからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:05:05.01ID:hnsPaB6Kr
東京だけど電車内はまだマスクしてる方が多いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:05:17.22ID:/Ov/n+IYd
コロナ減ってるならええけどまた増えてんねやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:05:57.57
海外住みやけどまたマスクとか持ってねえから帰ってもつけれんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:06:13.36ID:bDQEy0sl0
>>7
脳に行く酸素が減って頭悪くなるとか思ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:08:06.17ID:WEumL1090
>>7
Fランも行けないくらい頭悪そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:08:52.63
ヨーロッパ住んでるからもうほぼ2年マスクしてないわ
お前らマジで化石見てる気分にさせてくれるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:39.49ID:HjI/XL9Ad
確かにマスクマン減った
意気地無しよな
夏場汗ダラダラ流しながらマスクしとけやカス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:44.54ID:SOL4DUN4M
コロナ系の話題のとき必ず海外住み申告虚言マン湧くのはなんなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:24.75ID:xI0KIn/I0
ワイカッペやがノーマスクやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:55.48ID:F7uyDc2b0
これはエアプ
ガチ田舎はとっくにマスクなんてつけてないしなんなら最初からマスクつけてるの少数だぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:15.49ID:v40Mrzl/a
なおコロナは増えて来てる模様
終わった訳では無いのは理解しとかなアカンで
反マスは頭弱そうだからしゃーないけど予防するに越した事は無い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:32.90ID:6pshee0n0
アジア人は歯並び悪いから口元晒さなくていいで😷
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:39.79ID:SOL4DUN4M
ワイの勤めてる会社は反コロナ的な思想が強くて社内におるときはマスク外せって社長命令が下ったわ
人の顔が見られんとコミュニケーションが阻害されるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況