X



フランス「あ、ナチスに占領されたけど一応戦勝国っすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:19.19ID:6FXugb/C0
中華民国「あ、日本に国内蹂躙されたけど一応戦勝国っすw」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:11.74ID:0/Gd19r50
アメリカさんのおかげだね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:39.35ID:9nE7FFDfa
その点日本は原爆2発落とされて敗戦国やから分かりやすくて助かる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:37.32ID:G1gBQ/aI0
韓国臨時政府「あ、エロ本売って戦勝国になろうとしたけど拒否されたっすw」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:57.19ID:ef/baop/0
イタリア「あ、枢軸やけど途中で裏切ったから一応戦勝国っすw
なんかブチ切れたドイツにミサイル打ち込まれたけどマジウケるw」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:58.84ID:NPMn9e+ea
フランス「戦い始まって2週間で負けてそのあとずっと協力してました」
これやべーだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:17.87ID:C3zwEDWi0
あの当時のフランスは二枚舌やから
戦勝国スタンスは甚だ疑問
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:12:06.21ID:8w24LA5ia
日本「一応敗戦国っすw」

↑こいつが一番イラつくやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:12:29.69ID:9clAnuil0
シーズン序盤に2軍降格してそのままシーズン終えたけどチームは日本一になったからイキってる選手みたなもんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:01.08ID:AmSNpYY00
>>9
うますぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:01.12ID:kkWEb2UQ0
ドゴール「ワイがノルマンディーに一番乗りまんでぃーしたやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況