X



Vtuberって機械音声でできないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:11.21ID:WF1jKACOa
ナマ配信で初音ミクみたいなのに喋らせることできないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:19.72ID:WF1jKACOa
なあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:24.86ID:WF1jKACOa
おしえて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:36.00ID:WF1jKACOa
そういうツールない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:40.21ID:H7EuQt8n0
出来るぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:51.26ID:3aw6ypiga
やってるやつ山ほどおるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:31.88ID:N7t/8kfe0
ゆかりねっととか使えばできるやろうけど気になるレベルの遅延と変換ミスあるんやないか?
最近は調べてないから今のは知らんが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:40.80ID:WF1jKACOa
>>7
これってボイチェンで実際は男の声?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:54.12ID:WF1jKACOa
>>5
やり方は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:05.28ID:7g/FpTwc0
Neuro-sama定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:40.86ID:+8tY82yV0
めっちゃ急ぎながらタイプしながら絶対音感で調整すればいける、ゲーム実況は多分無理だとおもう忙しすぎる、一応声をいじって初音ミクに近い声で喋ることは可能
コメントをずんだもんが読むみたいなのはいける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:08.13ID:ghnGr+QC0
>>12
ゲーム実況は後撮りで行けるやろ
vtuberって配信して初めて成り立つんか?
ワイあんま知らんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況