X



周りの男友達から性的な目で見られてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:31.28ID:QrGXmpBr0
ボディータッチとかがやたら多いんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:38.05ID:QrGXmpBr0
普通に股間触られたし。マジの相談なんだけど男友達を性的な目で見る人ってそんなにいるもんなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:20.39ID:UcdqtcO0d
ホモ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:46.12ID:bqBMrLwi0
>>2
という妄想?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:55.67ID:QrGXmpBr0
>>3
ホモじゃないけど男に犯されてみたい願望はある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:21.96ID:QrGXmpBr0
>>4
それ言われんの嫌だから人集まったら画像貼ろうかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:37.49ID:KUNMBw1na
男ならわざわざ友達の事を男友達なんて言わんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:54.71ID:ZQwOqVCo0
統失ホモ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:47.25ID:BAGGkxGL0
ペニバンで女に掘ってもらえば解決するんちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:52.00ID:QrGXmpBr0
>>7
女友達とかと誤解されると嫌だから男ってつけただけです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:18.67ID:QrGXmpBr0
ちょっと待ってこの文章だと俺が女みたいになっちゃうな。俺は男です
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:37.53ID:QrGXmpBr0
>>10
ごめん。男です
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:43.03ID:KUNMBw1na
>>10
そっか ごめんね
性欲の捌け口が無意識に同性に向く奴も居るみたいだから気をつけてね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:27.82ID:xRpQGxTUM
>>5
その願望が周りにも滲み出てるんやない?
多分「ホモだこいつw」ってからかわれてるだけやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:40.66ID:DBdK/o1l0
ぶっちゃけエロい男いるよな女みたいに尻がプリプリしてる奴
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:58.84ID:bqBMrLwi0
草ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況