X



毛利小五郎「舞妓さんかわいいなあ」舞妓さん(19)「あらあら」←このシーンやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:15.45ID:8LRWhD+60
舞妓さん(19)
娘と年齢が近い女性にデレデレしてんじゃないよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:52.20ID:VRO2XneH0
小五郎って奥さんおらんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:35.91ID:0/Gd19r50
ちかすずどすえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:24.16ID:8LRWhD+60
>>3
せや千賀鈴さんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:54.76ID:dpSQsw3Z0
沖野ヨーコもかなり若いっけ?
まあアイドルはそんなもんかもしれんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:09.14ID:8LRWhD+60
ワイ千賀鈴さん犯人やと疑ってアホやったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:47.09ID:8LRWhD+60
>>5
確か22や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:15.36ID:8LRWhD+60
>>2
おるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:19.01ID:8LRWhD+60
現実の舞妓さんもなかなかきついらしいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:38.79ID:0/Gd19r50
22、3くらいで、結婚したんやっけ?
結構早かった気が
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:11.19ID:dpSQsw3Z0
>>7
意外と常識的な年齢やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:38.70ID:8LRWhD+60
そういや小五郎ヨーコちゃんに彼氏がいたって騒いでたことがあったけど
初期にヨーコちゃんの元カレが死んだ事件あったやんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:56.22ID:LW94itGFM
娘の目の前でウエイトレスのけつ触る男やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:25.32ID:8LRWhD+60
>>14
言われてみればそうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:39.80ID:8LRWhD+60
弁慶こと義経になりたかったんやおじさん(このセクハラ親父に仏像の在処わかるんか不安になってきたで)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:20.02ID:8LRWhD+60
まあでも小五郎が美人にデレデレするのはいつものことだが
千賀鈴さんはコナンでは珍しく10代の女性キャラやしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:18.89ID:SyRTwWt7d
コナンは京都が舞台だと大体おもしろいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:34.87ID:8LRWhD+60
>>18
迷宮の十字路とから紅の恋歌面白いよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:27.71ID:8LRWhD+60
?「平次くんの初恋はウチどす。舞妓さんやあらしまへん」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:00.05ID:8LRWhD+60
>>21
せや
手も握ってた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:20.95ID:8LRWhD+60
千賀鈴さん寺の住職が芸妓さんに手を出して作った子供やから人生波瀾万丈や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:30.40ID:2UU8VdU+0
でもお前らも同じ立場だったらちんこビンビンになってるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:53:43.15ID:8LRWhD+60
お茶屋さんは一見さんお断りやからワイらは行かれんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況