X



最近ウェブで縦読みの漫画増えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:19.04ID:umtexpoB0
くそ読みづらいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:40.02ID:I6yUFmTq0
韓国だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:15.13ID:umtexpoB0
漫画はすべからく右から左にページめくりして読むタイプじゃなきゃあかんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:39.80ID:umtexpoB0
>>2
あぁ、やはり韓国のか
ほんま読みづらい

美的センスなさすぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:40.60ID:EH8eCm8T0
韓国のウェブトゥーンだね
今世界的には韓国のウェブトゥーンが日本の漫画と同等かそれ以上の人気を獲得してきているからね
俺だけレベルアップな件など、これから韓国漫画のアニメ化ブームが巻き起こるだろうね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:05.74ID:EFSnadvOa
>>3
でもたまにスマホ縦で横漫画見てる時見開きのページ出るとくっそ見づらいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:34.82ID:umtexpoB0
>>5
内容はいいのに縦読みタイプだからいまいち世界観に入れんわ
見開きもないし

日本式のが絶対ええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:20.35ID:TunnzIkU0
縦読みはいいけどスマホの1ページあたりのコマ数が少なすぎてスクロールすんのめんどい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:32:55.84ID:46fddFSfp
正直読み辛いだけで縦読みならではの面白さみたいなのを感じることがないんだよな
同じ内容でもページ分割で横送りした方がマシだろみたいなのしか読んだことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況