X



丸源ラーメンの肉そばは不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:21:47.69ID:T5FmoougM
間違いない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:22:15.74ID:T5FmoougM
なんであんなに不味いんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:23:11.71ID:T5FmoougM
不味いよなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:23:25.03ID:T5FmoougM
スープが甘い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:23:50.36ID:4I04LIZ00
塩ラーメン野菜多めしか食わん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:24:25.41ID:T5FmoougM
マジか
肉そばじゃない方がいいのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:24:58.54ID:T5FmoougM
やっぱり肉そばは不味いんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:25:27.16ID:pWhqf9F/M
昨日の夜から同じ事しか言ってなくて怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:25:48.08ID:yFOe+mfE0
好きな人の方が多いからあんだけ店増えたんやろ
まあ好みが分かれる味だとは思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:27:19.56ID:Cx0yNgPC0
かわいそうに
本当においしいラーメン屋さんの丸源ラーメンを知らないんだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:28:15.58ID:sY06usuW0
美味しい😋
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:29:17.17ID:sY06usuW0
あの大物スロッター沖ヒカルも丸源ラーメンが1番美味しいと言ってたぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:29:35.30ID:r08Q+TTX0
色々ブチこんでちょうどいい感じになった頃には麺がなくなってるという
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:30:09.44ID:xRNV1x09r
美味いやろがい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:32:08.31ID:Kqb9Df2H0
岩海苔塩だっけ?
あれが美味いが、ちゃんぽんはダメや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:33:53.32ID:CnRWDEQF0
今度行こうと思ってたのに
何食えば問題ないんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:35:25.03ID:xRNV1x09r
>>19
好みはあると思うが普通に美味いから問題ないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:35:54.74ID:KZn9bjaO0
丸源ラーメンまずいってスレ立てたらぼこぼこにされたのが悔しくて
何回も何回も立てるようになっちゃったのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:37:48.98ID:CnRWDEQF0
>>20
サンクス
とりあえず行ってみるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:40:58.94ID:yFOe+mfE0
野沢菜キムチうまうま
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:42:14.00ID:oqU8TZRTM
数ヵ月に一回ぐらい突発的に辛肉そばが食いたくなる時があるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:43:15.06ID:Kqb9Df2H0
1回目肉そば食べて割と美味いから次は別の食べようってなって
2回目に期間限定とか食べて微妙な気分になって次は肉そば食べようって思うのが普通や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:46:18.25ID:LWpuQeTn0
丸源ラーメンって田舎にしかなくねなんJでしか見たことねえわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:48:29.25ID:hEo1T6zJr
あっさりしたラーメン食べたくなったら丸源やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:50:14.81ID:iKcXa13ca
スガキヤが最高だもんな分かるよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:58:56.73ID:kVw1/Yjia
大根おろしいらない、スープが冷める
スープに妙な甘みがある

この二つやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:00:24.00ID:cwPfx+aL0
普通の醤油ラーメン+鉄板チャーハン だな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:00:59.55ID:kVw1/Yjia
塩がうまい
海苔がいい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:01:15.99ID:zHnXswWv0
むしろチャーハンのが微妙やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:01:18.40ID:iM/S1F6R0
>>19
チャーハンはやめとけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:01:30.07ID:gBGu/Fc20
スープが好きじゃないから行かないわ😭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:02:26.19ID:X7chPJM40
チャーハンと坦々麺を食べに行くところ

坦々麺が特にうまい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:04:49.46ID:cwPfx+aL0
醤油ラーメンと鉄板チャーハン
ぼっちじゃなければゆっくりテーブルで食べられて
ランチで1,000円しないし値段考えても悪くないと思うけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:04:55.51ID:qwaN3A1fr
めちゃくちゃ美味いわけではないが
なんでかたまに食いたくなるわ肉そば
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:05:42.52ID:U7ntJqsm0
肉そばは色々乗っけ過ぎてまずい、野沢菜フライドにんにくぶち込んでもまずい
坦々麺と麻辣坦々麺とチャーハン(ただしニンニクドバドバに限る)と野沢菜は美味い😋
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:06:05.86ID:cwPfx+aL0
クッソ小狭い横並びのラーメン屋で豚の様に餌をすするよりよっぽど良いだろうにw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:09:50.28ID:Hwj8Ajh2d
野沢菜有料になって行くのやめた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:11:26.59ID:yFOe+mfE0
>>43
は!?マジで!?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:11:35.29ID:kVw1/Yjia
近くに横綱と来来亭あるから
そっちいっちゃうわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:11:40.29ID:iOlERnnV0
チャーハンが終わっとる
胡椒の味しかせーへん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:13:14.54ID:Kqb9Df2H0
>>45
来来亭どれも好きだわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:14:14.31ID:SUeRPzg1d
>>44
店舗によるかもしれん
30円で小皿一杯とかやったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:18:20.16ID:sek3ekgh0
冷麺は好きだけど他は可もなく不可もなく普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況