X



【正論】日本人がAndroidを使わない理由って、正直コレだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:13.84ID:TZcHilubM
AndroidはiPhoneのパクリだから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:09.74ID:ktpZ7QmO0
そんな賢くない
みんな使ってるからiPhoneってだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:24.52ID:TZcHilubM
AndroidはしょせんiPhoneのパクリでしかない
日本人はパクリには敏感なんよ
パクリ企業の製品は買わない、使わない
こういう善い精神をみんなが持ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:46.79ID:z5BX2JS60
国内筆頭株のXperiaがごみやし
なにあのタッチパネルのクソ性能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:47.01ID:yBkpK51J0
アフィさぁ
ここなんJやで?
アフィりたいならなんG行ってきたほうがいいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:15.64ID:jdk2AppRd
情弱専用端末で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:21.73ID:v61cr6YPd
先にリリースされたのはAndroidやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:28.30ID:TZcHilubM
最初に作った人がちゃんと評価される世の中であってほしいから、Androidは使わない
そういうこと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:33:42.17ID:jdk2AppRd
Androidは恥ずかしくて使えないな
日本人じゃないと思われるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:33:46.65ID:6l5/jKiod
ソシャゲのヌルサク度合い 👈
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:33:49.92ID:M67Qej8a0
基本バカだからじゃない?
このスレもアイポン情弱ばっかじゃん
0012  
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:13.31ID:5K1SeIAxr
逆定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:21.02ID:97AgAeSVd
まずAndroidって機種ごとに設定が違うのがアカンねん
wifiのセキュリティ形式があったりなかったりムカつくぜこのOS
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:43.66ID:AriIjB030
Iponeの方が画質は良い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:35:06.66ID:7XTrIp0X0
ガジェットなんかに興味ないし調べたりするのがめんどくさいから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:35:07.92ID:e2gx7AAC0
ジャップがiPhone好きなだけや
パクリ云々は関係ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:35:35.28ID:yFOe+mfE0
初めてのスマホがiPhoneでそのまま中身引き継いで来てるから今更os変えられない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:03.58ID:19bntAMRa
ハイエンド機は相応の性能もっとるで
つまりAndroidを叩いてるのは……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:04.98ID:jdk2AppRd
情弱イライラで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:11.47ID:TZcHilubM
パクリを許さない、そういうまともな人はみんなiPhoneを使う
パクリだらけのあの国や世の中に対するある種の宣言のようなものなんだよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:41.36ID:LNPjkKWkd
スマホにノッチとかパンチホール付けるのやめようや画面の邪魔にしかならんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:54.16ID:jdk2AppRd
>>20
正論
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:40.98ID:M67Qej8a0
>>18
フラッグシップモデルやハイエンドはレベルが違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況