X



【悲報】「シャドウバース」さん、無敵のフォロワーを実装してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:47:32.77ID:O3k4H0QhM
バハムートでころせますよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:48:05.15ID:kaYWYB/T0
体力下げたら死ぬんだよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:48:17.38ID:BzrU9U4Da
龍宮城とドラズエル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:05.37ID:9K4xCAf3d
かぐや姫で余裕や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:51:53.12ID:swJKXrRCM
お前の肉をねえ…w

それと当時でも微妙やった気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:53:13.39ID:4t5syylU0
力比べしようや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:54:27.88ID:6lzoeMWba
ルールしらんけど強いんか?
遊戯王で例えてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:36.04ID:LtxdgHNO0
どうせ汚れ仕事よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:07.47ID:0SuAQxa+d
こいつ出てくる前に昏き底より出でる者出されて終わるんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:57:49.47ID:+bueVb950
出すターン何もできない
単純に攻撃しかできない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:59:16.13ID:ZO9CJP0CM
なおこいつ無視して殴りころされる模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:01:14.21ID:dRhaUQfrr
死の舞踏で倒せるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:02:09.50ID:JChkKrJLp
ダークアリス好きやったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:05:45.62ID:1OABsm00r
攻撃させないが正解やな
文鎮化
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:06:01.17ID:xDXHqOrrM
なついなそいつとセラフはウザかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:06:24.19ID:7XTrIp0X0
攻撃力と体力へのデバフは受けるって書いてあるじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:07:46.67ID:z6ytul3R0
殺して生かそうw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:11:06.98ID:dRhaUQfrr
>>20
当時はデバフ効果持つカードなんてほぼ存在しなかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:12:12.00ID:OlIrnhxT0
フルムーンで終わる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:12:46.98ID:ltWExzLW0
>>8
打点1万のアストラム
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:12:51.27ID:lihJKi+80
レヴィおじレジェンドになったのか
原作で1番好きなキャラだった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:14:32.53ID:xDXHqOrrM
デバフどころかむしろエイラのバフかかるからメリットなんよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:15:32.20ID:ltWExzLW0
当時の攻略方法としては出されたらしゃーないものとしてプレイヤー殺しに行く
ドラゴン専だったけどそこまで脅威に感じることはなかった、イージス相手が出すころにはこっちは高コス大怪獣軍団だし
結局相手は処理にまわるから処理もれたやつで顔面殴る蹴るするってのがパターンだった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:15:47.50ID:n1rTG10cM
俺が始めた頃にはとっくにローテ落ちしてたからリモニウムでイージス出せた時はテンション上がったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:15:59.16ID:a3NDmpFeM
攻撃力0にするやつでどうにか対抗してた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:16:11.03ID:1B/j2Qr2d
いまや"無敵なだけ"だからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:17:12.86ID:ltWExzLW0
>>32
いまは6ターン7ターンで20点どのリーダーからも飛んでくるような先にOTKしたもん勝ちみたいな環境だしなw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:18:58.25ID:Ekeb2oV50
リリースすれば墓地に送れるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:21:41.73ID:dRhaUQfrr
今いても咀嚼されるだけなんよなぁ
てかドラズエルのカードパワーいかれとるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:22:34.26ID:PRGzUC80d
今ならPP10でデッキから飛んできて疾走くらいしてくれないと
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:22:54.20ID:rbSe4D8Fa
出た時から産廃だったよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:23:19.55ID:7yVfKC0Ur
庭園置いてドラズエルや!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:23:28.82ID:ltWExzLW0
>>35
あれないとドラゴンやばいぞ
ドラズエルのおかげでまだゲームできてるくらいだし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:24:46.64ID:ltWExzLW0
>>39
じゃあ僕リュミオール置きますね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:24:55.03ID:7yVfKC0Ur
>>15
なんでドラゴンハブるの?😠😠
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:25:31.75ID:+ST8pKW/0
場の全フォロワーシールド持つアミュレット置いて最強
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:25:45.47ID:rm1uNM0tM
ケツデカドラゴンはやること単純やけどおもろくて好き
ディスカードは◯ね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:27:07.07ID:ltWExzLW0
>>36
10ターン持たないと思うよw
遅くても8ターンで20点 早くて6ターン 7ターンで20点飛んでくるような環境だしw
アンリミなら早くて5 遅くて7やw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:28:47.86ID:fvTkInL6M
イージスは逆転のカードって言うより盤面有利取ってからフィニッシャーとして出すカードだからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:37.45ID:dRhaUQfrr
スフィア揃えて出てくるイージスは強かったよ
なおスージー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:51.10ID:ltWExzLW0
>>43
アンリミは流石にディスカだけどローテはバブってるはケツモリモリにしてホームランでガンギマリw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:05.90ID:ktpZ7QmO0
(例えば)
これのアホっぽさほんとおもろかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況