X



Youtubeのコメ欄の人のコメントに文句言うやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:12:05.23ID:vrraM1gha
なんなんあれキモすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:12:44.09ID:vrraM1gha
なんで人イライラさせたがるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:13:39.76ID:OL4G4Mtk0
言い返せずになんJでスレ立てかぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:13:54.19ID:flI+IXr90
そんなやつおるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:14:07.07ID:vrraM1gha
>>5言い返したぞ、レスバ狂やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:14:19.19ID:vrraM1gha
>>6わいが貼ったの見てくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:14:31.59ID:KWyH6qRu0
レスバするなら場をわきまえてほしいよな
なんJかなんGでレスバするのがマナーや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:15:02.88ID:vrraM1gha
あのガイジだるすぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:15:41.54ID:vrraM1gha
>>9ほんこれ動画投稿者にも迷惑かかるの考えろガチ池沼やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:16:36.12ID:vrraM1gha
てかはんじょうラップ好きなんやが、同時に好きなもん否定するとかカスの極みやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:17:02.66ID:1nYCO5CK0
動画開いてもどれが>>1のコメントかわからんてアホなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:17:09.19ID:IrsGWMDn0
>>11
ガチ池沼はそれをなんJに持ってきてまで話してるお前
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:17:10.16ID:xDXHqOrrM
コメ見つからんわスクショ貼れや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:17:50.52ID:OL4G4Mtk0
ディスり返せない時点でお前の負けや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:18:49.74ID:vrraM1gha
>>14は?人に迷惑かけずに愚痴る方がマシやろそれがわからんお前が池沼
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:19:19.42ID:vrraM1gha
>>15ごめんjaneの調子悪くてはれん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:19:46.36ID:DP7U+Ubza
ディズニーランドのダンス動画配信して広告付けてる奴なんなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:19:47.71ID:vrraM1gha
>>16返信きたらdisるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:19:48.21ID:KWyH6qRu0
>>14
いやちゃんと話をなんJへ移動できてるのはレスバ師kとしてはむしろ礼儀正しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:19:59.52ID:vrraM1gha
>>21よな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:20:23.47ID:vrraM1gha
>>21君まじ助かるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:20:42.92ID:ERAw1EvEd
ゴミみたいなコメントするほうが悪いわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:20:53.58ID:1nYCO5CK0
こんなクソ無能がレスバ狂とかカモでしかないやろ全員に笑われてんでお前
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:21:08.77ID:vrraM1gha
>>22機材トラブルなんてあるやろ、学校とかでも授業中映らんとかあったろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:21:16.15ID:flI+IXr90
>>8
コメント多すぎてわからんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:21:44.89ID:vrraM1gha
>>19広告勝手につく場合あるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:22:18.93ID:IrsGWMDn0
>>27
伝え方なんて色んな方法あるだろ
殆どの奴がお前が馬鹿だから伝わってないで

ガイジだって自覚してくれや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:22:28.98ID:vrraM1gha
>>28ごめんね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:22:31.07ID:OL4G4Mtk0
>>27
機材トラブルってなんやねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:23:05.06ID:cEe+lcgqM
うーんこれはイッチがガイジ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:23:13.46ID:vrraM1gha
>>30見れるかなと思って言ってなかっただけや今から流れ説明したるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:23:18.14ID:OL4G4Mtk0
>>33
これが流行りのレスバAIか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:23:23.04ID:xDXHqOrrM
それっぽいの見つけたわ
くそしょーもないやんけ時間返せ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:23:44.02ID:vrraM1gha
どこから説明したらいい?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:24:19.88ID:cEe+lcgqM
>>38
まずは動画の内容からやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:24:32.91ID:vrraM1gha
>>32なんかjaneかインターネットの調子が悪くて貼れんそれだけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:24:35.51ID:OL4G4Mtk0
>>37
勝敗はどうなん?
もし>>1が優勢なら詫びでケツ貸すわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:24:45.48ID:1nYCO5CK0
>>38
いやもうええでお前黙っとけやガイジ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:24:45.71ID:EoS0M3Dya
>>42
代わりに>>1のコメント貼れ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:24:46.18ID:vrraM1gha
>>39了解
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:25:07.77ID:EoS0M3Dya
>>43
ミス
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:25:22.40ID:3cxIaGXx0
あれキモいよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:28:00.75ID:OL4G4Mtk0
急にスレ止まってて草
スレ落ちるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:29:32.44ID:vrraM1gha
晋平太ってラッパーが配信者の布団ちゃんのファンが作ったラップを解説するってのがこの動画ね、それでわいは布団ちゃんの友達でラップ好きな配信者のはんじょうさんのファンが作ったラップの動画も解説して欲しいってコメントしたんよそしたら、いや普通にレベル違いすぎて、たははで終わりそうって来たねんそれにわいが腹立ってスレ立て
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:29:54.77ID:vrraM1gha
急いだから分かりずらくてすまん聞いてくれたら補足する
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:10.37ID:vrraM1gha
>>42お前代わりにコメントはれ言われてるのに貼ってないやんけ無能、それとわいのどこが無能やねん言ってみ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:47.62ID:OL4G4Mtk0
ラッパーじゃなくてそのファンのかよ草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:48.72ID:vrraM1gha
>>50捉え方次第やろ、わいははんじょうラップ好きやからムカついたんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:57.41ID:flI+IXr90
文句では無いやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:59.12ID:cEe+lcgqM
>>48
別にコメントに対して文句言ってないやん
たははで終わりそうって文句じゃなくて感想やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:12.41ID:vrraM1gha
>>52どこがか言えよバカの一つ覚えがよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:36.59ID:LjrCZVgD0
イッチのコメ見つけたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:05.63ID:VBxBMNWed
イッチがガイジ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:09.38ID:vrraM1gha
>>57まあそういう捉え方もあるなでも明らか貶してるよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:30.96ID:IrsGWMDn0
>>58
言ったら言ったで理解出来ないやろお前ww
説明しても反論された、叩かれたとか勘違いしそうで草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:34:39.80ID:vrraM1gha
>>60何もされてないのに人に言える君がね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:34:47.66ID:1nYCO5CK0
>>51
>>45見ろやガイジ
この期に及んで自分の無能さが理解出来んやつに説明したとて意味ないねん雑魚
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:35:25.20ID:irw1Y4V8p
youtubeのコメント欄の返信のやばいコメント率は異常
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:35:57.20ID:vrraM1gha
>>62言ってもないのに何言ってんの?妄想酷いよ糖質か?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:36:17.12ID:vrraM1gha
ちょっと洗濯物取り込んでくるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:36:52.19ID:LjrCZVgD0
わざわざ言ってくるのがイラつくのは分からんでもない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:25.18ID:vrraM1gha
>>68そうよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:00.54ID:vrraM1gha
>>64ごめん見てなかったわそれはすまん何がミスなんや?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:01.31ID:1nYCO5CK0
こいつの洗濯物全部ションベンの黄ジミついてそう
多分君は境界知能やで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:32.66ID:vrraM1gha
>>71こないだ強迫性の診断受けるためにテストしたわ98やったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:39.85ID:OL4G4Mtk0
「なんでわざわざ批評のコメントをするの?」
とかこれでレスバ狂名乗ってんのすごい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:47.97ID:IrsGWMDn0
>>70
安価ミスやら内容の勘違いやろ
ガチ知的障害やめーや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:39:10.75ID:vrraM1gha
>>73いや普通ここでレスバしてる、昨日もしたし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:40:03.26ID:1nYCO5CK0
洗濯物取り入れる手際良くて草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:40:08.81ID:vrraM1gha
>>74ごめん熱くなってたからちゃんと見てなかったわ冷静なるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:40:20.31ID:vrraM1gha
>>76やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:40:33.29ID:vrraM1gha
部屋干ししてないからやけどな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:40:35.52ID:IrsGWMDn0
ラップ好きな奴ってガイジばっかだよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:40:53.17ID:vrraM1gha
>>80ヘイトスピーチするやつガイジだよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:41:38.26ID:aZh0pbxl0
ほんまきしょいよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:41:58.17ID:1nYCO5CK0
>>78
お前中学生?今いくつ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:42:01.55ID:vrraM1gha
>>82でもヘイトスピーチするやつガイジだよね?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:42:49.79ID:vrraM1gha
>>84中学生やで専門学校行きたいから学校行かずそっちに集中してる部活は行ってる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:43:25.55ID:vrraM1gha
>>86返信きたら返すって言ったやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:43:45.74ID:IrsGWMDn0
>>85
違うよ、何かそういうソースあるん?

ヘイトスピーチって覚えたてなのかな?
得意気にレスしてて草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:44:38.14ID:1nYCO5CK0
>>87
いや学校行けお前は
中学生ならまだ取り返しつくけどこのまま授業出んかったら学習障害のガイジのまま大人になってまうぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:44:46.54ID:vrraM1gha
>>89いやラップ好きなやつガイジはヘイトスピーチやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:45:24.31ID:09bJaA9e0
わざわざ俺に言うな!!ってこと?
イッチも似たようなことしてないっていうなら理解できるけど、そんなことないだろうし
人間そんなもんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:45:41.76ID:vrraM1gha
>>92今年落ちたら通信行くし親も先生も了承してるし平気や時々行こうと思ってるけどな、アドバイスは受け取っとくありがとう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:04.00ID:1nYCO5CK0
>>95
単刀直入に言ってお前は説明力、理解力、常識の全てが少しずつ欠落しとるから学校でコミュニケーション取りながら勉強せなほんまに人生終わるで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:48.94ID:NcWLcdwxa
ええからスクショ貼れよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:50:30.52ID:U9qD++SYM
なj以上にレスバトラー多いよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:51:29.21ID:OL4G4Mtk0
ラッパーなんてdisってdisられてなんぼやろ
てめぇのセンスがねぇくらい言い返せねぇ時点で雑魚
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:21.21ID:UGBoHxlzd
効いてんだから相手が正しいよね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:03:50.56ID:OZVSkjbzM
>>86
うわーイッチこの返しは悪手やで
良いと思ってコメ付けてくれた人も後悔するレベルや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:08:29.35ID:TuTLawSnd
ねるねるみたいな名前のやつか?
あらゆる人気動画に居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況