X



ワイ「天心vs武尊とかチビガリの小競り合いやんwwwwww」敵「じゃあお前天心武尊にキックで勝てんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:45.06ID:lbcVO/rE0
いやそういう話ちゃうやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:17.44ID:8HMGzY2I0
名前が悪いよな
イメージと実際が違う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:11.30ID:lbcVO/rE0
MMAはフェザー、ボクシングはウェルターぐらいからだよなアガるの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:55.72ID:fEi8EXeSa
「じゃあ」って何が「じゃあ」なんだよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:37:16.52ID:lbcVO/rE0
>>4
知らん
でもSNSでキッズにこんな感じの絡み方される
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:38:39.59ID:m6WmqHmGp
選手の層と質の問題ちゃう?
UFCのライトヘビーとかJJ抜けてからおもんないし
ペレイラくるからこれから楽しくなりそうやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:39:34.96ID:A0hPyvjFM
階級より


大した選手がいない衰退した日本キックで連勝しまくりです


↑これが全然上がれないわ
せめてONEとかグローリーとか海外で活躍してこいよw
どっちもこれからなんだろうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:27.87ID:lbcVO/rE0
>>7
最近の安保vsブアカーオで新生K1のレベルが完全にバレてしまったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況