X



APEXパッド上手いやつ来てくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:19.82ID:lPM2/jN3p
41日目なんやがエイムゴミすぎる
客観的に見たアドバイスください
https://youtu.be/BAL4ysnbZDk

ちな
4-1リニアデッド小
詳細スコープ感度
1倍3.1
2倍3.1
3倍3.1
4倍4.0
6倍4.0
8倍4.0
10倍4.0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:22.15ID:CgJhFZVQ0
4-1リニアなのは理由あるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:34:23.92ID:lPM2/jN3p
>>2
ラジニキがオススメしてたから
まぁ4-3リニアと同じと思っていい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:05.41ID:lPM2/jN3p
エイムブレまくるんだよな
追えないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:34.29ID:lPM2/jN3p
前シーズンでソロマス行けるようなフィジカル身につけたいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:36:39.47ID:lPM2/jN3p
もう一個3-2リニアデッド小の動画もあるけどそれはやまとん先生が推してたやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:38:04.45ID:lPM2/jN3p
正直このレベルだとキーマウの頃の方が上手い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:38:31.61ID:CgJhFZVQ0
>>3
中距離の撃ち合いでもろに外しとるのは練習が足りてないからひたすらやりまくるか3-2リニアしかないんちゃう?
後は体出しすぎて負けとるから立ち回りもやろね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:40:42.93ID:gLqG3uQx0
お前定期的にスレたててるけどこんなんしてYoutubeのびると思ってんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:42:52.61ID:QjYNDKvYp
>>8
ワンマガしようと意識が出て被弾も増えてるんだよな
3-2リニアデッド小はコントロールとかだと感度物足りない感じがするバトロワだと4-3より安定はするけどね
どっちにしろソロマスレベルなら4-3使いこなせないとキツそうではある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:43:07.52ID:QjYNDKvYp
>>9
アドバイスほしいだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:47:28.72ID:QKm1NDbBa
ワイ「クソっ!負けた!分析や!!」

ワイ(ワイいつも棒立ちに近い撃ち合いしてるな……もっと腰撃ち使って遮蔽隠れて……)

ワイ「うおおおおおお!!!!(棒立ち)」

これどうしたらいいん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:13.78ID:QKm1NDbBa
ワイのR-301「ンゴゴゴゴゴ」

相手「走って逃げるで」

ワイのPAD「エイムアシストで追うで(迫真全弾外し)」

これどうしたらええん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:56.58ID:wOZ4M+CBp
>>12
横の遮蔽じゃなくて上から覗ける遮蔽使う癖つけた方がええぞ
しゃがみで射線切れるような遮蔽
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:57:01.31ID:Ex+UefgoM
遮蔽を使えてないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:57:23.68ID:wOZ4M+CBp
>>15
ワンマガすれば遮蔽なんて関係ねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況