X



令和ミュージシャンで尾崎豊を超える才能の人って一人でも出てくるのかね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:27:09.71ID:q6aQqkUv0
https://i.imgur.com/ml2fO5t.jpg
https://i.imgur.com/OKYUJm1.jpg
https://i.imgur.com/ld8Oj4R.jpg
https://i.imgur.com/C2F7G1B.jpg

顔良し声良しスタイルよし青学高等部通えるぐらい頭もいい上で
歌が上手く作詞作曲も天才的と言えるのに
ライブでは魂を込めて歌う姿や喉を涸らして歌う姿勢が格好良すぎる

今なら俳優 声優 歌手 教師何にでもなれるんじゃねえの?

https://youtu.be/8mmTqyMQ_o0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:27:58.19ID:ko9SpVsep
なにわ男子
0003◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:11.54ID:BiXni9DN0?2BP(1000)
まあバチクソイケメンだから
音楽理論とか雑でも売れたイメージ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:54.60ID:4MCIAmT/0
どうでもいいやろ
お前は尾崎豊やないんやから
0006◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:59.46ID:BiXni9DN0?2BP(1000)
今は顔で売らないで
才能で売る人が多いから
今の音楽の方が好きやが…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:34.30ID:3y3J5zT8a
今なら普通にやらかしまくって
宮迫広末ルートやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:43.02ID:eXK9/4NKp
しかも死ぬほど歌の練習してた努力家
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:47.25ID:q6aQqkUv0
>>7
Forget me not聞け
0011◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:54.49ID:BiXni9DN0?2BP(1000)
宇多田ヒカルのファーストラブは
アイラブユーへのアンサーソングやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:06.50ID:kbfE5CNba
持ち上げられてるだけで微妙だよな
普通にキモい
0014◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/06/26(月) 10:33:29.22ID:BiXni9DN0?2BP(1000)
まあ日本の歌謡曲からJPOPへの
過渡期の人だから 歌い方が今の人からすると
ちょっとクセあって独特なんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:34:21.51ID:q6aQqkUv0
>>11
宇多田ヒカルは尾崎の大ファンだからな

尾崎がなんjで嫌われがちなのは天才すぎるが所以
持って生まれすぎてるくせに 何不平不満並べて伝説扱いされてんだよってところだろ

嫉妬よ嫉妬
いいじゃん、日本でそういう天才類稀なんだから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:37:13.37ID:8HMGzY2I0
嫉妬というか普通に名前しかしらん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:37:56.39ID:q6aQqkUv0
これで21歳とか

https://youtu.be/-c94l25NX_s

いやそりゃレジェンド扱いされるわ
若くて力強いのに何十年もライブ重ねてきた往年の歌手のような貫禄や落ち着きも感じる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:39:06.16ID:/T5khHOna
このスレ何回目よ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:31.33ID:PPlkVSiI0
犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況