X



最近ファッションとかが2000年初頭に戻ってる気がするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:49.78ID:BzrU9U4Da
参考例貼ってくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:06:17.82ID:L/SsPqNv0
流行りは巡るからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:06:40.74ID:Impn+SLgd
>>2
ダボダボのズボンとか
ダブルの服とか
あとセンターパートもあれもっと行けばロン毛やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:07:17.78ID:6DBAtpiA0
親の世代のファッションを真似するからファッションは流行りがループするって聞いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:10:48.12ID:OVr4xXpEM
2000年代のダボダボとは系統ちゃうけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:11:32.47ID:T6EPC9sud
なんにしたって韓国系とか言うくっさい流行りが廃れて良かったわ
下に合わせるなんてもってのほか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:11:51.33ID:cQlSlB+W0
y2kって言ってリバイバル中やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:12:47.15ID:BzrU9U4Da
ダボダボ系は体型誤魔化せるから助かっとるわ
やっすい無地Tとかで合わせやすいし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:14:20.97ID:TXfnF0fJ0
シャツをズボンインして5部分けとかむしろバブル味あると思ってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:14:55.41ID:idvrljsrd
太いジーンズにタックイン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:15:16.03ID:N5P+pWNM0
ノースフェイスのダウン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:18.53ID:1vAizDrI0
当時ダサい人がお洒落としてやってた様な格好なのに当時もお洒落だったと思われて変な事なってる
最近男でもギャルとか言うてヘソだしとかミニスカの気色悪いのがおる
ランウェイ気分で裸にジャケットとかのアホも見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況